12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел щелкнул пальцами, отдал Евкакию появившийся из ниоткуда пакет с хавкой и, матерясь, снова скрылся в люке. Евкакий с Евфросией остались наедине.
Ефросинья огляделась, чтобы убедиться, что их никто не видит. Тогда она двинула Евкакию ногой, схватила пакет и побежала в сторону моста.

Ефросинья огляделась, чтобы убедиться, что их никто не видит. Тогда она двинула Евкакию ногой, схватила пакет и побежала в сторону моста.
А в голове у нее крутились мысли: "Теперь-то меня повысят! И Евкакия возьмем, и его дилера - бомжа, по кличке Ангел. И прикрытие это гребанное законится наконец-то - надоело уже бороду брить и накладные сиськи таскать, бабу из себя корчить во всех подробностях!"

А в голове у нее крутились мысли: "Теперь-то меня повысят! И Евкакия возьмем, и его дилера - бомжа, по кличке Ангел. И прикрытие это гребанное законится наконец-то - надоело уже бороду брить и накладные сиськи таскать, бабу из себя корчить во всех подробностях!"
И тут ей в голову прилетел башмак, запущенный Евкакием, от чего Ефросинья потеряла равновесие и грохнулась на асфальт. При падении она выпустила из рук пакет, который разорвался, и содержимое рассыпалось по всей улице.

И тут ей в голову прилетел башмак, запущенный Евкакием, от чего Ефросинья потеряла равновесие и грохнулась на асфальт. При падении она выпустила из рук пакет, который разорвался, и содержимое рассыпалось по всей улице.
Когда пыль осела, дед Кондрат, сидевший неподалеку на завалинке, удивился тому, какими яркими вдруг стали краски окружающего мира, дети, игравшие в подворотне в казаков и разбойников, стали играть в отчаянных домохозяек и розовых единорогов, а Евфросия на какое-то время действительно почувствовала себя Евфросией.

Реакции: Guln
Застава, ура, ура, ура!
Я счастлива! 35 дней, даже не верится!!!
Жизнь без сигареты есть и она прекрасна

a4709339cbec88a62d72ac6eb42d2439.jpg

a_0ffcdc4e.jpg

Привет!:) отметьте меня пожалуйста)

@Геляна - не курит 180 дней
@Застава - 175 дней
@Саморитянка - не курит 50 дней
@Artur_Sh - не курит 55 дней
@Divna - не курит 45 дней
@Looklozer - не курит 60 дней
@marina-s - не курит 60 дней
@Misato64 - не курит 150 дней
@Temnyj - не курит 375 дней
@Tester5000 - не курит 45 дней

prazdnik_07.gif

images
Yk4JKDlBXKg.jpg
спасибо!

не пропадаю я!!
..но...учебы, работы, и любимый был приехать, началось... ощущение...суть раздевалки-
поддержка же..
а я не способна..поддерживать.. Меня бы кто поддержал..

@Геляна - не курит 180 дней
@Застава - 175 дней
@Саморитянка - не курит 50 дней
@Artur_Sh - не курит 55 дней
@Divna - не курит 45 дней
@Looklozer - не курит 60 дней
@marina-s - не курит 60 дней
@Misato64 - не курит 150 дней
@Temnyj - не курит 375 дней
@Tester5000 - не курит 45 дней

prazdnik_07.gif

images
Yk4JKDlBXKg.jpg
Спасибо!

Внимание: на сутки отключена функция подарков и эскудо.
То есть мне отказано в марафоне щедрости на сегодня?
Эххх. А так хотелось весь мир поздравить ....

Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread