12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Phoenix, ты нам лучше поведай, как так получилось, что ты куришь? я так поняла, что ты в стодневках уже участвовал? И? дальше? сорвался чтоли ? как это было? давно ли?

@Phoenix и когда закурил,я как появилась ты не курил несколько дней,неуж то качели?[emoji135]‍♂️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

@Phoenix и когда закурил,я как появилась ты не курил несколько дней,неуж то качели?
emoji135.png
‍♂️
Есть у меня тут одно обстоятельство, которое сильно влияет на эмоциональную сферу, доминанта, так сказать, которое перекрывает все остальные желания и потребности, вот из-за этого обстоятельства и не могу себя в руках держать... Но уже вроде бы рассосалось почти. Так что теперь, думаю, справлюсь.

Есть у меня тут одно обстоятельство, которое сильно влияет на эмоциональную сферу, доминанта, так сказать, которое перекрывает все остальные желания и потребности, вот из-за этого обстоятельства и не могу себя в руках держать... Но уже вроде бы рассосалось почти. Так что теперь, думаю, справлюсь.
А курение тебе помогает в этом обстоятельстве каким-либо образом?

Phoenix, ты нам лучше поведай, как так получилось, что ты куришь? я так поняла, что ты в стодневках уже участвовал? И? дальше? сорвался чтоли ? как это было? давно ли?
Там такая история была... В общем, я не бросал до этого особо, держа людей в заблуждении. Но я все осознал и покаялся. Теперь ничего подобного не повторится.

Нэ свисти. Нет таких доминант. Тем более саморассасывающихся.

А курение тебе помогает в этом обстоятельстве каким-либо образом?
Курение - не помощник, а психологическая патология, которую сложно контролировать, когда все ресурсы психики уходят на другую проблему.

Таких обстоятельств будет много в течении жизни,сиги уж точно не помогают,а начинать потом сначала это все терпеть,ломки,накаты и т. д,нафиг надо,держись и больше не срывайся

Там такая история была... В общем, я не бросал до этого особо, держа людей в заблуждении. Но я все осознал и покаялся. Теперь ничего подобного не повторится.
Мдеее. Обманывать нехорошо, знаешь? А как мы теперь будем точно знать, куришь ты или линеечка своей отдельной жизнью живет?

Ты нам периодически фотки кидай, ладно? уже очень классный у тебя ребеночек ))) и рассказывай о нем почаще
Я с радостью! А у меня сегодня веселое утро было. Мой любимчик Цезарь заболел - так с утра нам наркоз сделали и катетор поставили. Я купила трусики-памперс на 10 кг а они оказались малы нам. Цезарь весит 9 кг. Вот он после наркоза и сразу кушать

цеза.jpg

А вот он какой красивый у нас
цезарь1.jpg

Таких не много. В ближайшее время по закону вероятности не ожидается.
Саша, ты просто не загадывай, а то уже расписал на будущее, что "не ожидается.." и т.п. Неопределённость прям.
Будь оптимистом - всё будет отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread