12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как мы теперь будем точно знать, куришь ты или линеечка своей отдельной жизнью живет?
В любом случае - никак, как и со всеми остальными.

Но я, если что, готов место капитана любому достойному уступить, если сомнения вызываю.

поисковый отряд чем занимается?
Из второго сообщения данной темки "ПАМЯТКА ВЫБОРА ДОЛЖНОСТЕЙ"
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
Поисковиком хочешь пойти?

Но я, если что, готов место капитана любому достойному уступить, если сомнения вызываю.
просто Саша, неее так не пойдёт - ты уже капитан.
Это хорошо что признал за собой нечестность в прошлом. Но сейчас, хочется надеяться, что ты более уверен в себе и обязался так не поступать.

А вот интересно кто уверен на все 100%, что все кто поставили линеечки и не курят? Это уже от человека зависит. Не все умеют признавать за собой вину, к сожалению.

просто Саша, неее так не пойдёт - ты уже капитан.
Это хорошо что признал за собой нечестность в прошлом. Но сейчас, хочется надеяться, что ты более уверен в себе и обязался так не поступать.

А вот интересно кто уверен на все 100%, что все кто поставили линеечки и не курят? Это уже от человека зависит. Не все умеют признавать за собой вину, к сожалению.
Вот не поверишь - я. Я первый раз столкнулась с тем, что оказывается такое может быть. Я, конечно, на форуме, не так давно, но искренне считала, что раз человек пишет, что не курит - так и есть. Или если закурил- должен сразу же написать. Как маленькая, короче, верю всему, что на заборах написано.

Последнее редактирование:
maxresdefault.jpg

а есть стодневки про бухло?))))

а есть стодневки про бухло?))))
Есть. Как раз скоро должна начаться. Пойдем?
))) тоже думала над этим - но пока не готова.
Люблю в выходной после рабочей недели посидеть вечерком с бокалом хорошего вина :p

Вот не поверишь - я. Я первый раз столкнулась с тем, что оказывается такое может быть. Я, конечно, на форуме, не так давно, но искренне считала, что раз человек пишет, что не курит - так и есть. Или если закурил- должен сразу же написать. Как маленькая, короче, верю всему, что на заборах написано.
Наивная :D

Вот не поверишь - я. Я первый раз столкнулась с тем, что оказывается такое может быть. Я, конечно, на форуме, не так давно, но искренне считала, что раз человек пишет, что не курит - так и есть. Или если закрутил - должен сразу же написать. Как маленькая, короче, верю всему, что на заборах написано.
Я тоже верю..
Это вроде как самообман....получается...,если куришь..,а вроде и нет по форуму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread