12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с радостью! А у меня сегодня веселое утро было. Мой любимчик Цезарь заболел - так с утра нам наркоз сделали и катетор поставили. Я купила трусики-памперс на 10 кг а они оказались малы нам. Цезарь весит 9 кг. Вот он после наркоза и сразу кушать

Посмотреть вложение 243270

А вот он какой красивый у нас
Посмотреть вложение 243269
Действительно красава
9 кг :eek: вот это здоровый мужик!

6dbdbf94bdb6862b85b84f729c1948e2.jpg
10e2827fc18bdc61143a2c3a870add1f.jpg
2b2f60cd739fefcbf398f1721451b699.jpg

Это мой вес 5,5

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Курение - не помощник, а психологическая патология, которую сложно контролировать, когда все ресурсы психики уходят на другую проблему.
Не соглашусь категорически. Это твой мозг тебе ловушки подставляет, а ты и рад в них попадаться. У меня в период отвыкания тоже много возникло ВДРУГ каких-то проблем, и мозг услужливо шептал -а пошло оно все, сейчас покурю, назло (кому только?). Казалось, весь мир навалился, и голосок такой молоточком по мозгам - покури, покури, покури. Я выстояла только благодаря нашим ребятам в стодневке. Уж сколько раз ныла, и горючими слезами умывалась, в одном шаге от сигареты стоя - но помогли не допустить, спасибо им большое!
Да, и проблемы эти вселенские, сейчас таковыми уже не кажутся. Игры разума - не более.

Я с радостью! А у меня сегодня веселое утро было. Мой любимчик Цезарь заболел - так с утра нам наркоз сделали и катетор поставили. Я купила трусики-памперс на 10 кг а они оказались малы нам. Цезарь весит 9 кг. Вот он после наркоза и сразу кушать

Посмотреть вложение 243270

А вот он какой красивый у нас
Посмотреть вложение 243269
Какой крутой котофей! А что случилось? чем заболел?

Красивый котишка! как зовут? не любит, когда на руки берут?

Зовут Василий,очень любит на руках,ручной,вот что не любит так это фоткаться[emoji23],а так все с нами,по пятам ходит и спим вместе[emoji16]

Зовут Василий,очень любит на руках,ручной,вот что не любит так это фоткаться[emoji23],а так все с нами,по пятам ходит и спим вместе[emoji16]
Классный! я очень люблю черных котов

доброе утро!
А все роли (звания) уже распределены? что-то осталось?)

Долго думала, по чему заметно, потом дошло ))))) Да, эта мадам у меня в подписи - копия моей младшей кошечки ))
:D тоже долго /до твоего сообщения/ сидела думала - почему заметно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread