12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это от того что люди когда бросают начинают есть все подряд, или начинают заменять курево конфетами - это ошибка, нужно продолжать питаться правильно и ни в коем случае не заменять сигареты конфетами - по факту шило на мыло меняешь. вместо рака можешь заработать диабет
Говорит - живот достал, лучше буду курить, и выглядеть стройным ))) Жаль, конечно, что закурил

лучше бы не закурил, а в зал пошел, это лучший выход)))

Я, кстати, от алко в 2009-м полностью отказался, хотя до этого алкоголизм уже подхватить успел первой стадии. Полгода бывали приступы желания, а потом постепенно полностью прошли. И вообще никакого желания нет, ни капельки. Надеюсь, что с куревом так же будет.
круто, у меня это пока только в мечте, хочу ее в реальность превратить. надо только будет найти себе занятие которое меня бы расслабляло, а то работа спорт очень угнетает и периодически спасал лишь только алко с тусовками

ого, молодец, как?)

это вообще законно?))
Может и законно, но здоровья не прибавляет, это точно. Если я раньше выпивала бокал вина либо коньяка в пятницу-субботу вечером, то теперь это стало на ежедневной основе. Стоит не выпить - скручивает дикое желание курить.
Как порушила связь? у меня тупо не было сигарет, я сижу, ночером, с бокалом вина, и жалуюсь на форуме, что хочу курить, слушаю, что люди мне советуют здесь и сейчас, делаю то что они советуют, обливаясь слезами - и желание уходит. Раз, два, три - затем я поняла, что могу без этого. Без сигарет , в смысле. Нашла в этом один сплошной позитив - ибо можно пить, и без утренних последствий, и мне даже понравилось. Единственное, я за это время, видимо, привыкла по вечерам выпивать, даже как-то страшно было не пить - потому что вдруг потянет курить? Теперь,когда я разделалась с сигаретами, буду искоренять в себе привычку алко. Насовсем.

так это от того что люди когда бросают начинают есть все подряд, или начинают заменять курево конфетами - это ошибка, нужно продолжать питаться правильно и ни в коем случае не заменять сигареты конфетами - по факту шило на мыло меняешь. вместо рака можешь заработать диабет
Было бы слишком легко, если бы все было так просто. Когда бросаешь курить, тебе кажется, что ты лишился чего-то хорошего, и в награду себе, несчастному, обделенному, начинаешь жрать вкусняшки. Мне кажется, лишив себя всего на этапе бросания, можно очень легко сорваться - потому что и это нельзя, и тут надо следить, и не пить еще много, и сладким не баловаться. Просто надо все в меру делать. Либо дать себе какой-то срок, и ни в чем себе не отказывать, а затем уже планомерно убирать вредные привычки. И лишние килограммы.

Я, кстати, от алко в 2009-м полностью отказался, хотя до этого алкоголизм уже подхватить успел первой стадии. Полгода бывали приступы желания, а потом постепенно полностью прошли. И вообще никакого желания нет, ни капельки. Надеюсь, что с куревом так же будет.
а как выражается первая стадия?

Может и законно, но здоровья не прибавляет, это точно. Если я раньше выпивала бокал вина либо коньяка в пятницу-субботу вечером, то теперь это стало на ежедневной основе. Стоит не выпить - скручивает дикое желание курить.

ну это все на психологическом уровне я думаю. а ты одна выпиваешь или с кем-то?

Как порушила связь? у меня тупо не было сигарет, я сижу, ночером, с бокалом вина, и жалуюсь на форуме, что хочу курить, слушаю, что люди мне советуют здесь и сейчас, делаю то что они советуют, обливаясь слезами - и желание уходит. Раз, два, три - затем я поняла, что могу без этого. Без сигарет , в смысле. Нашла в этом один сплошной позитив - ибо можно пить, и без утренних последствий, и мне даже понравилось. Единственное, я за это время, видимо, привыкла по вечерам выпивать, даже как-то страшно было не пить - потому что вдруг потянет курить? Теперь,когда я разделалась с сигаретами, буду искоренять в себе привычку алко. Насовсем.

давай давай, будешь вообще мега-умничкой если еще и от алко откажешься!)

доброе утро!
А все роли (звания) уже распределены? что-то осталось?)

Поисковый отряд - еще 2 человечка
Спасательный отряд - еще 1 человечек

поисковый отряд чем занимается?

не отказался бы))

ну если согласен - сейчас нашему дорогому Хранителю напишем:thumbsup:

@Guln можно сделать пополнение в поисковый отряд cmu

Записала! :)
@cmu , желаю успехов на новом поприще! Будут вопросы - смело задавай :)

А откуда ты знаешь, что сейчас никто? Мне кажется нет сейчас такого человека, который бы чистую правду во всем говорил. Каждый пусть не людям, но хоть себе, но в чем-то врет. Я бы с удовольствием поучаствовала в стодневке по честности - я за 24 года так научилась врать, изворачиваться, скрываться, тыриться - про мое курение не знали родители, сын которому 15 лет, ну и еще много близких людей - представьте каково мне приходилось, мне даже как-то мама сказала "Ссы в глаза-божья роса"
Во всем правда не нужна, все-таки, Оль. Она же и ранить близких может, и вообще непредсказуемые могут быть последствия.

давай давай, будешь вообще мега-умничкой если еще и от алко откажешься!)
Уже отказалась. Теперь осталось на этом уровне закрепиться, хотя бы на год-два для начала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread