12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше да - когда всё надеялась на свою "силу воли" - которой нифига нет (признала это только недавно).
Сейчас бросаю с Никоретте и валерьянкой. Мне просто даже от привкуса Никоретте всё отбивает напрочь - есть, курить - только пить очень хочется.
Так что и когда выпью - сейчас не тянет курить.
не я все равно не буду пить, пока даже и желания особого нет, оч это радует))

не я все равно не буду пить, пока даже и желания особого нет, оч это радует))
))) сейчас внимательно прочитала - хочется пить воды от привкуса - то есть просто запить (рот прополоскать) от привкуса

кстати, а когда выпиваешь не тянет покурить? по себе знаю что тянет и очень даже неплохо) как справляешься с этим?)
у меня наоборот, мне удалось порушить эту связь - алкоголь-сигарета. Даже наоборот, я стала больше пить, чтобы не тянуло курить.

Как маленькая, короче, верю всему, что на заборах написано.
Я тоже так восхищалась здесь людьми с линеечками, а мне подруга говорит - ты чего этому веришь? - откуда ты знаешь, что это правда? - А у меня никогда не было сомнений, думаю зачем человеку прежде всего перед самим собой лгать? Ведь здесь мы не на шоу, показать кто лучше, а кто хуже - прежде всего каждый хочет помочь себе, а если у кого сердце по-больше и душа по-шире - так и другим помочь. Хотя есть и такие, кто врет, а еще много тех, кто задеть за живое хочет. Эх, друзья мои - все это объяснимо - мы живем в век Кали-Юга.
калиюга.jpg

Я написала, но извиняюсь - я просто увидела пост, а кто у нас врет-то?

Ты герой - все прочитать)))
Я за два дня..)
Я когда выпью,то много ем))Летом обычно сбрасываю,а в это лето ,наоборот набрала...,алкоголь компенсирует желание покурить))))
Видимо тоже надо в непьющую стодневку.

Я смысла не вижу обманывать..ради общения?))Так общаться можно продолжать..А если стыдно признаться,то можно просто по-тихому уйти...
Но интереснее победить этого табачного карлика) в реале!)))
Золотые слова! тебя как - не тянет на данном этапе?

раньше да - когда всё надеялась на свою "силу воли" - которой нифига нет (признала это только недавно).
Сейчас бросаю с Никоретте и валерьянкой. Мне просто даже от привкуса Никоретте всё отбивает напрочь - есть, курить - только пить очень хочется.
Так что и когда выпью - сейчас не тянет курить.
ну классно! зато не поправишься ))) а то многие раздаются, пока бросают. У меня коллега даже закурил, спустя год некурения. Говорит - живот достал, лучше буду курить, и выглядеть стройным ))) Жаль, конечно, что закурил

Золотые слова! тебя как - не тянет на данном этапе?
Тянет периодически,ни с того,ни с сего,то есть,нервы на месте,никаких стрессов и мысль....бац)))чего-то не хватает(я даже сейчас не озвучиваю чего))),но легко отметается.или кофейку или минералки липецкой..

Я тоже так восхищалась здесь людьми с линеечками, а мне подруга говорит - ты чего этому веришь? - откуда ты знаешь, что это правда? - А у меня никогда не было сомнений, думаю зачем человеку прежде всего перед самим собой лгать? Ведь здесь мы не на шоу, показать кто лучше, а кто хуже - прежде всего каждый хочет помочь себе, а если у кого сердце по-больше и душа по-шире - так и другим помочь. Хотя есть и такие, кто врет, а еще много тех, кто задеть за живое хочет. Эх, друзья мои - все это объяснимо - мы живем в век Кали-Юга.
Посмотреть вложение 243301
Я написала, но извиняюсь - я просто увидела пост, а кто у нас врет-то?
а что такое Кали-Юга? (простите мне мою невежественность)

ну классно! зато не поправишься ))) а то многие раздаются, пока бросают. У меня коллега даже закурил, спустя год некурения. Говорит - живот достал, лучше буду курить, и выглядеть стройным ))) Жаль, конечно, что закурил
так это от того что люди когда бросают начинают есть все подряд, или начинают заменять курево конфетами - это ошибка, нужно продолжать питаться правильно и ни в коем случае не заменять сигареты конфетами - по факту шило на мыло меняешь. вместо рака можешь заработать диабет

Я за два дня..)
Я когда выпью,то много ем))Летом обычно сбрасываю,а в это лето ,наоборот набрала...,алкоголь компенсирует желание покурить))))
Видимо тоже надо в непьющую стодневку.
пошли конечно! нас много, и это классно, будем друг другу помогать!

Я, кстати, от алко в 2009-м полностью отказался, хотя до этого алкоголизм уже подхватить успел первой стадии. Полгода бывали приступы желания, а потом постепенно полностью прошли. И вообще никакого желания нет, ни капельки. Надеюсь, что с куревом так же будет.

А в прошлом - я.
А откуда ты знаешь, что сейчас никто? Мне кажется нет сейчас такого человека, который бы чистую правду во всем говорил. Каждый пусть не людям, но хоть себе, но в чем-то врет. Я бы с удовольствием поучаствовала в стодневке по честности - я за 24 года так научилась врать, изворачиваться, скрываться, тыриться - про мое курение не знали родители, сын которому 15 лет, ну и еще много близких людей - представьте каково мне приходилось, мне даже как-то мама сказала "Ссы в глаза-божья роса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread