12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже верю..
Это вроде как самообман....получается...,если куришь..,а вроде и нет по форуму)
Самообман - да. Но он только на совести скрытника.
А сталкиваясь с двулицыми по жизни (очень часто) - уже ни чему не удивляешься

))) тоже думала над этим - но пока не готова.
Люблю в выходной после рабочей недели посидеть вечерком с бокалом хорошего вина :p

это круто когда есть стоп-кран, вот у меня его нет, я чутка выпью и понеслось))) поэтому вообще не хочу пить)))

Люблю в выходной после рабочей недели посидеть вечерком с бокалом хорошего вина :p
а я со своим бросанием курить переборщила уже. Так что как раз прямиком в стодневку трезвости пойду.

Реакции: cmu

кстати, а когда выпиваешь не тянет покурить? по себе знаю что тянет и очень даже неплохо) как справляешься с этим?)

Самообман - да. Но он только на совести скрытника.
А сталкиваясь с двулицыми по жизни (очень часто) - уже ни чему не удивляешься
Я смысла не вижу обманывать..ради общения?))Так общаться можно продолжать..А если стыдно признаться,то можно просто по-тихому уйти...
Но интереснее победить этого табачного карлика) в реале!)))

это круто когда есть стоп-кран, вот у меня его нет, я чутка выпью и понеслось))) поэтому вообще не хочу пить)))
стоп-кран наполовину. В голове туман, но состояние отличное:D и утром голова не болит.

стоп-кран наполовину. В голове туман, но состояние отличное:D и утром голова не болит.
меня раньше даже работа не останавливала, мог в воскресенье напиться и не пойти на работу, стыдно товарищи(((

кстати, а когда выпиваешь не тянет покурить? по себе знаю что тянет и очень даже неплохо) как справляешься с этим?)
Меня,например,уже не тянет..Но я около месяца в силу обстоятельств не была в кругу курящих..,а потом
уже и не тянуло,вернее эта мысль быстро отметается..,легко..

раньше да - когда всё надеялась на свою "силу воли" - которой нифига нет (признала это только недавно).
Сейчас бросаю с Никоретте и валерьянкой. Мне просто даже от привкуса Никоретте всё отбивает напрочь - есть, курить - только пить очень хочется.
Так что и когда выпью - сейчас не тянет курить.

меня раньше даже работа не останавливала, мог в воскресенье напиться и не пойти на работу, стыдно товарищи(((
мда - тогда конечно, стоит пойти в 100-дневку.

А выпить чесслово я люблю (именно выпить а не напиться) - мне мама постоянно говорит: "Ты женщина, а женщины легко спиваются":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread