Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера - (4.12.) видела пролетающую.. штук 7 это же не стая? а что?? Косяк?? но видела не только я.. Хотя может и у моего собака глюк был, он типа тоже видел и тоже с таким недоумением - это, типа, точно гуси-лебеди?? с недоумением на меня посмотрел.. Короче птицы толстые пролетали.. Курлыкали.. А снега по колено.. Вчера. А сегодня - дождь все смыл. Задолбало!! в четыре вечер наступает, в пять уже ночь..А ты... а я.. Когда же май!!??
Ухожу в спячку.. гены.. у нас нац.герой- Лачплесис..Получеловек-полумедведь.. На днях праздновали.. Выходной был. Здорово...
Всем - ..чего нибудь хорошего!!!
молодца. Хорошо тебееееее!!!!
а я счас пойду пытаться колпак одеть. Поддержим форумский настрой!!
А что такое флешмод? ( возможно не правильно воспроизвела. Да и вопрос..риторический.. Безтолку..)..
Но колпак нафигачивать пойду.
молодца. Хорошо тебееееее!!!!
а я счас пойду пытаться колпак одеть. Поддержим форумский настрой!!
А что такое флешмод? ( возможно не правильно воспроизвела. Да и вопрос..риторический.. Безтолку..)..
Но колпак нафигачивать пойду.
Флешмоб. Это когда группа людей по предварительному сговору устраивают какое-нибудь глупое (возможно, странное, необычное, веселое) действие, вроде массового одевания колпаков
Флешмоб. Это когда группа людей по предварительному сговору устраивают какое-нибудь глупое (возможно, странное, необычное, веселое) действие, вроде массового одевания колпаков
всего одну букву перепутала только. А теперь и смысл знаю . Спс! В гуглу лень. все лень. Запоминать - тоже ..
Пошла я. сама себе не нравлюсь.
Спок ночи всем! На всяк случай - С Наступающим!
всего одну букву перепутала только. А теперь и смысл знаю . Спс! В гуглу лень. все лень. Запоминать - тоже ..
Пошла я. сама себе не нравлюсь.
Спок ночи всем! На всяк случай - С Наступающим!