Привет команда! Что то у меня к моему сроку начала усиливаться психологическая зависимость. Физически не тянет совсем, но тянет совершить ритуал курения в определённых ситуациях и тоска берёт, порой сильно, по сигарете. Конечно держусь, да и не критично всё это. Но только происходит каждый день и начинает напрягать. У кого как? И пройдёт ли это?
Выписала из одного дневника здесь на форуме..
Я за полярным кругом ! Тут пачка сигарет самых дешвых сигарет 500 рублей на ваши стоит )) У меня всё довольно классно и я горд что забил на курение.
Работаю, отдыхаю ,зарабатываю денежки ) Энергия прёт ! Сравнивая себя с собой курящим могу с уверенностью сказать что я был вялым овощем в прошлом .
Сравнивая себя с коллегами с которыми я сейчас вместе работаю и живу в одном доме я могу сказать что я самый любопытный и подвижный - они сидят дома а я исследую всё вокруг ,ловлю всем рыбу ,крабов ,мидий ))
Вспоминаю про форум редко ) Я когда то курил это да .. Как давно это было ? ) Ого 224 дня - ура ! ))
Из свежих чувств только зависть . Завидую сам себе когда наблюдаю курящих коллег
Привет . Больше 9 месяцев уже прошло с того момента как я тут... Что сказать о самочувствии... Чувствую себя классно ) Много сплю,много ем ,много двигаюсь .. Езжу только на велике и хожу пешком - машины и общественный транспорт зло.
Немного заботит меня небольшая прослойка жира образовавшаяся на пузе месяца с 7 и по сей день ) 89 килограмм вес сейчас ) каких 5 кг хочу скинуть ..
По курению .. Да пофиг мне совсем на него .. И на курильщиков тоже пофиг ) Хотя нет - меня девушки курящие раздражают и мамы..