12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Phoenix, наверно немного некорректно вопрос поставил,короч,хотел узнать сколько стоит посылка от тебя в рф

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет команда! Что то у меня к моему сроку начала усиливаться психологическая зависимость. Физически не тянет совсем, но тянет совершить ритуал курения в определённых ситуациях и тоска берёт, порой сильно, по сигарете. Конечно держусь, да и не критично всё это. Но только происходит каждый день и начинает напрягать. У кого как? И пройдёт ли это?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет команда! Что то у меня к моему сроку начала усиливаться психологическая зависимость. Физически не тянет совсем, но тянет совершить ритуал курения в определённых ситуациях и тоска берёт, порой сильно, по сигарете. Конечно держусь, да и не критично всё это. Но только происходит каждый день и начинает напрягать. У кого как? И пройдёт ли это?
Пройдет обязательно,главное,каждый раз отвечать себе,что я не курю.Со временем таких моментов становится всё меньше,а потом и сам не замечаешь..,как их почти вообще не стало..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
@Геляна - не курит 225 дней
@Застава - 220 дней
@Саморитянка - не курит 95 дней
@Artur_Sh - не курит 100 дней
@Divna - не курит 90 дней
@Looklozer - не курит 105 дней
@marina-s - не курит 105 дней
@Misato64 - не курит 195 дней
@Temnyj - не курит 420 дней

1387970749general_pages_25_December_2013_i4521_pozdravlyaem_pobeditelei_v_.jpg

Depositphotos_2108099_s.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пройдет Роман Александрович!! Очень многие так говорят.. время только разное.. И тоска эта..- по тому ли? По ней ли? тут вот вроде возможны варианты..
Верю сему как.. очень короче верю. Сама, увы еще не доросла. Но.. Очень хочется! Держись подруг-братан! Кому легко.. только кошке судя повсему...
А у меня жор опять напал.. Это нормально? Это потому что в берлогу не пускают??
Всем хорошего вечера!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Роман! Если каждый день крутится эта надоедливая мысль, зудит, как ночной комарик, надо сделать что-то этакое: побывать там, где давно не был или не был вообще, сделать то, что давно хотел, но не мог решиться. Хотя бы небольшая поездка, или захватывающий фильм в кинотеатре или просто покататься на аттракционе [emoji6]
Это все игры разума, мозг чудит. Яркие, сильные впечатления отвлекут, и тебе обязательно станет легче!
А вообще, это скоро пройдет! Будешь вспоминать все реже и реже, и не мысли не будут такими назойливыми. Ты сильнее этого!!! [emoji4]

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спас
@Геляна - не курит 225 дней
@Застава - 220 дней
@Саморитянка - не курит 95 дней
@Artur_Sh - не курит 100 дней
@Divna - не курит 90 дней
@Looklozer - не курит 105 дней
@marina-s - не курит 105 дней
@Misato64 - не курит 195 дней
@Temnyj - не курит 420 дней

1387970749general_pages_25_December_2013_i4521_pozdravlyaem_pobeditelei_v_.jpg

Спасибо большое! Ура!)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    116,5 KB · Просмотры: 67

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Выписала из одного дневника здесь на форуме..

Я за полярным кругом ! Тут пачка сигарет самых дешвых сигарет 500 рублей на ваши стоит )) У меня всё довольно классно и я горд что забил на курение.
Работаю, отдыхаю ,зарабатываю денежки ) Энергия прёт ! Сравнивая себя с собой курящим могу с уверенностью сказать что я был вялым овощем в прошлом .
Сравнивая себя с коллегами с которыми я сейчас вместе работаю и живу в одном доме я могу сказать что я самый любопытный и подвижный - они сидят дома а я исследую всё вокруг ,ловлю всем рыбу ,крабов ,мидий ))

Вспоминаю про форум редко ) Я когда то курил это да .. Как давно это было ? ) Ого 224 дня - ура ! ))
Из свежих чувств только зависть . Завидую сам себе когда наблюдаю курящих коллег

Привет . Больше 9 месяцев уже прошло с того момента как я тут... Что сказать о самочувствии... Чувствую себя классно ) Много сплю,много ем ,много двигаюсь .. Езжу только на велике и хожу пешком - машины и общественный транспорт зло.
Немного заботит меня небольшая прослойка жира образовавшаяся на пузе месяца с 7 и по сей день ) 89 килограмм вес сейчас ) каких 5 кг хочу скинуть ..
По курению .. Да пофиг мне совсем на него .. И на курильщиков тоже пофиг ) Хотя нет - меня девушки курящие раздражают и мамы..

Геляна

Гордость форума
Реакции
5.901
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)