12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex79, Ох. Хочется .. активности! Видеть жизнь..
Застава, Тань! как оно в реале? как зима у вас ?
Угрюмый нелюдим, Николаич...:inlove: Просто привет тебе буке-бяке, как клиенты:? не особо достают? делаешь скидку на конец года?
@Temnyj, как у вас зима проявляется? Что нового?
Дерево моё любимое!! @alex79, Королевиц всиех и вся! Интересного чего происходит??
Я работаю, не курю, пытась жить.. Всем - счастья!
Хм.
Какие клиенты могут быть у инженера?
Тем более - какие скидки?
Мы, цари, по технической части, а не по купи-продайной. Свет и радость мы приносим людям )))

Закурила из за лишнего веса,не скидывается вообще,только растет,вот пришлось закурить,что бы в норму вернуть вес,как то так
Это называется синдром легитимации - оправдывание своей зависимости нелогичными причинами. Почему бы не бороться с весом традиционными способами?

Это называется синдром легитимации - оправдывание своей зависимости нелогичными причинами. Почему бы не бороться с весом традиционными способами?

Ну не знаю,я сложа руки не сижу,ккал считаю,тренька присутствует,все впустую,вчера пол сиги скурила и думаю что делать дальше...

Ну не знаю,я сложа руки не сижу,ккал считаю,тренька присутствует,все впустую,вчера пол сиги скурила и думаю что делать дальше...
Катюша, ну ты же должна понимать, что курение - это не оптимальный способ бороться с лишним весом, тем более с кучей лишних побочек. Желудок можно испортить употреблением аспирина натощак, обмен веществ ускорить амфетаминами, метаболизм изменить гормонами. Но мало кто так поступает, а вот за сигареты ради похудения берутся, хотя это так же глупо.

Кать, ты можешь купить новые штаны, а новые лёгкие - нет.
И может твой вес - совсем не лишний, а необходимый? У всех разная конституция тела. А худоба - это лишь один из стереотипов.
Кстати, не все курящие - худые. И не все худые - красивы [emoji4]
И да, у любой проблемы обязательно найдется решение, не связанное с курением)))
Тебя совсем вычеркнуть не можем. Перевели в Выбор с отметкой "думаю".
Сиги выкинь, ты со всем справишься и без них.
Ну и ждем, когда решишь, что эта половинка сиги была последней [emoji6] Переведем в Шанс.
Кстати, а чего SOS не нажала? Сбежалось бы полфорума и отговорили бы [emoji6]

Кстати, насчет полноты и славянских генов ...
Проживание в средней полосе, где климат достаточно суров и зимы очень холодны, диктовало определенный рацион питания. Пища наших предков была богата жирами и углеводами, которые дают много калорий и помогают выжить в особенно студеные зимы. Вполне естественным было то, что при таком меню люди обладали крепким телосложением. Русские женщины в большинстве своем были полными, с крупными бедрами, животом и тазом. Полнота воспринималась славянами как признак отменного здоровья. Худая девица казалась им больной, даже увечной. Предки не считали ее способной стать матерью, выносить и выкормить большое количество детей. Это было серьезным недостатком, который отталкивал от очень даже миловидной представительницы прекрасного пола. Мужчины обходили ее стороной и нередко за глаза называли «ведьмой».

Источник - Каких женщин боялись на Руси

@Guln
Та я пол сиги только выкурила и фсе,чет не понравилось,вот жду когда еще приспичит)))сегодня ни ни,что будет дальше не знаю.Я еще в раздумьях...

Всем привет!
Хм.
Какие клиенты могут быть у инженера... )))

Прости, перепутала. Надумала себе опять чего-то, что заказы мол принимаешь...
А по сути, просто на разговор тянула. Грабли любимый инвентарь. После метлы.:)

Всем привет!

Привет красавишна!Главное на енти грабли сильно часто не наступать)

Всем приветы! Ребят, не курим несмотря ни на что! :)
Отметьте меня, пожалуйста, а то с телефона никак, а с компа не знаю когда получится зайти. Заранее мерси и лучи добра! :kiss:

Всем приветы! Ребят, не курим несмотря ни на что! :)
Отметьте меня, пожалуйста, а то с телефона никак, а с компа не знаю когда получится зайти. Заранее мерси и лучи добра! :kiss:
Привет, Юль! :)
Отметила. Не пропадай ;)

Еще раз здрасте!
Опять забыл,УСЕМ ЗДРАСЬТЕ,невоспитанный я просто...
счас воспитаем!
Правильно поняла - 89 раз в среднем? .. В минуту это даже я ..не долетела так еще:D
Ты ..где? Дома? На работе? Как хозяйство?
как некурится? как ездится?? Расскажи уже - что у тебя за коняшка???
Я свою ле..бедь чиню..техосмотр типа проходю.. всех мужиков готова.. очень я злобна..
И своему вчера звонила.. А там..мамзель с голосом с.. немецких тех самых фильмов.. Наивная я явно.. Но якобы в ..по дороге в Москву он и со связью- хрень.. Но не до такой же степени??!! А ..ох.. будет море крови чую в моей сказке..

Еще раз здрасте!

счас воспитаем!
Правильно поняла - 89 раз в среднем? .. В минуту это даже я ..не долетела так еще:D
Ты ..где? Дома? На работе? Как хозяйство?
как некурится? как ездится?? Расскажи уже - что у тебя за коняшка???
Я свою ле..бедь чиню..техосмотр типа проходю.. всех мужиков готова.. очень я злобна..
И своему вчера звонила.. А там..мамзель с голосом с.. немецких тех самых фильмов.. Наивная я явно.. Но якобы в ..по дороге в Москву он и со связью- хрень.. Но не до такой же степени??!! А ..ох.. будет море крови чую в моей сказке..
Не накручивай себе(про мужа)всяку фигню!Там где было хозяйство,я уволился,ща по профессии трудюся(типа строитель я).С машинкой ща тож возюсь с оформлением(тож без ума от наших гос.контор),взял дешевенького фиата так как не житель РФ,чтоб потом не жалко было!В некуринебухательном состоянии чувствую себя прекрасно,дни уже давно не считаю,месяцами уже меряю...Как то так,краткий отчет закончил)))

Всем привет!

Да ладно.
Все нормально.
Скучно будет - стучи (только не в печень))) )

@Виталий76 - не курит 85 дней
@Витюлечка - не курит 100 дней
@Владимир Снежневский - не курит 190 дней
@РоманШирокин - не курит 85 дней
@ТишеНа - не курит 190 дней
@AirMoldova_ - не курит 95 дней
@Phoenix - не курит 90 дней

hqdefault.jpg

zhele-z-fruktami.jpg

Привет!
Не накручивай себе(про мужа)всяку фигню!Там где было хозяйство,я уволился,ща по профессии трудюся(типа строитель я).С машинкой ща тож возюсь с оформлением(тож без ума от наших гос.контор),взял дешевенького фиата так как не житель РФ,чтоб потом не жалко было!В некуринебухательном состоянии чувствую себя прекрасно,дни уже давно не считаю,месяцами уже меряю...Как то так,краткий отчет закончил)))
спс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: