12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты пробовал белковый коктейль? его кстити, разработал Я.Маршак - он лучший спец в России по борьбе с зависимостями, в его центре уже пропавшие наркоманы бросают колоться.
Посмотреть вложение 243305
Намешал, выпил - белок, витамины, быстро и вкусно
так я и так протеиновые коктейли каждый день пью, но с ними не стоит борщить

еще у нас есть сервис по доставке правильного питания. привозят домой еду)) думаю им воспользоваться))

зато не курящая
так чтобы это понять - нужно подойти - понюхать - попросить дыхнуть.
А так ведь никто и не подойдёт увидев полуотсеченку, жующую таблетку Никоретте, запивающую её успокоительным и спрашивающую в ближайшем магазинчике стоимость сигарет (при этом нервно подсмеиваясь).
Млин, жутковатая картина получилась :D

Синдром измененной толерантности, который проявляется в утрате защитного рвотного рефлекса и способности выпивать все большее и большее количество спиртных напитков. Потеря контроля над дозой употребляемого алкоголя, что приводит к развитию выраженного опьянения. Так называемый «синдром первой рюмки». Появление патологического влечения к алкоголю, которое проявляется в активном стремлении к алкоголизации; инициативностью в организации застолий; явном улучшении настроения в предвкушении выпивки и так далее. Формирование психической зависимости от алкоголя, которая заставляет человека пить снова и снова, несмотря на возникновение из-за этого серьезных проблем.
я думал просто пиво люблю, оказалось вон оно что

так я и так протеиновые коктейли каждый день пью, но с ними не стоит борщить

еще у нас есть сервис по доставке правильного питания. привозят домой еду)) думаю им воспользоваться))
Богато жить не запретишь ))) у нас, например, на эту, специально подобранную еду, потратишь примерно 50 000 за неделю, это в ваших рублях 10 000. За эти деньги я сама себе кузовки собирать буду, не проблема ))

На самом деле в них ничего страшного, тот же белок. Просто более удобно, чтобы норму белка дневную набрать, не придется горы курогруди в себя впихивать.
Добрать - это одно, а вот как там расписано что "заменяет полноценный завтрак, обед или ужин"
По мне лучше воздержаться.

так чтобы это понять - нужно подойти - понюхать - попросить дыхнуть.
А так ведь никто и не подойдёт увидев полуотсеченку, жующую таблетку Никоретте, запивающую её успокоительным и спрашивающую в ближайшем магазинчике стоимость сигарет (при этом нервно подсмеиваясь).
Млин, жутковатая картина получилась :D
в белой рубашке с завязанными руковами

Здорово! Впорос: как же при таком режиме еще курить умудрялся? и самое главное - зачем? а пить? алкоголь, принятый до или в течение 12 часов после тренировки уничтожает результат, достигнутый на тренировке.

сигареты как-то не сказывались на спорте, мог пробежать 2 часа и не задохнуться. просто молод еще, видимо не сказывается, но в скором будущем все возможно, поэтому и задумался и поставил спорт в приоритет для себя.

про алко знаю, не пил после тренировки, получалось после только через день два

Добрать - это одно, а вот как там расписано что "заменяет полноценный завтрак, обед или ужин"
По мне лучше воздержаться.
вот здесь я с тобой согласна.
Да и вообще, сколько я белковых коктейлей пробовала - мне максимум один раз вкус нравится, на второй и последующие - уже через не могу пью. Ну а вообще - я крайне редко их употребляю.

чтобы ни писали но я против всех порошков. Можно же вполне полноценное питание сделать и на натуральных продуктах
да можно, но у тебя не всегда есть возможность покушать, а тут бах и коктейль выпить можно и он полностью заменит один прием пищи, который тебе так необходим. порошки не вредны, как и стероиды, если грамотно их принимать, грамотно выходить с них и консультироваться с врачом и соответственно не переусердствовать

да я обычно немного, после водки

Это мне напомнило. Бухнули мы как-то коньячку. Кончилось. Водовки. Потом ликер. Потом еще чего-то. Вышли догнаться пивом. Утром:

- УУУУУ !!!! Моя голова! Что это было?
- Конфетки вчера ели?
- Ели. Они еще с алкоголем каким-то были.
- Вот конфетками и траванулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread