12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а отсекания частей тела не, не подходит разве?
Палец отрезанный штоле? Это не казнь. Типа практики для средневековых учеников палачей. Лабораторная работа. Даже на курсовик не тянет. Тем более на дипломную.

Палец штоле? Это не казнь. Типа практики для средневековых учеников палачей. Лабораторная работа. Даже на курсовик не тянет. Тем более на дипломную.
ну мы же не средневековье и у нас, как говорится то - то-ле-рант-ность развита очень. ТАк что скидочку на это можно дать.

ну мы же не средневековье и у нас, как говорится то - то-ле-рант-ность развита очень. ТАк что скидочку на это можно дать.
на что люди то способны, ради излечения от курения, других правда

на что люди то способны, ради излечения от курения, других правда

Древняя забава (до Петра 1) - гонять курильщиков:

"При первом царе из рода Романовых, Михаиле Федоровиче, действовал указ, по которому курильщики табака, пойманные первый раз, получали 60 палок по пяткам, а уличенным вторично обрезали нос.
После пожара 1634 года, вспыхнувшего из-за неосторожного курения, ввели запрет на курение табака под страхом смертной казни."

http://article.my1.ru/blog/2008-04-09-1278

Уже страшно заходить сюда,каждый раз в жар бросает.Вы о чем люди?
ДА это мы так просто поболтать о разном - уже о многом поговорили.
Предлагай темактику.
Например "А любите ли вы Стаса Михайлова" :D

PS: если может действительно кто-то лю... и задела их чувства прошу простить.

Богато жить не запретишь ))) у нас, например, на эту, специально подобранную еду, потратишь примерно 50 000 за неделю, это в ваших рублях 10 000. За эти деньги я сама себе кузовки собирать буду, не проблема ))
я считал получилось так
в неделю 5500 рублей. это 7 дней в неделю по 5 раз. по сути дороговато, но время ценный ресурс на мой взгляд

Древняя забава (до Петра 1) - гонять курильщиков:

"При первом царе из рода Романовых, Михаиле Федоровиче, действовал указ, по которому курильщики табака, пойманные первый раз, получали 60 палок по пяткам, а уличенным вторично обрезали нос.
После пожара 1634 года, вспыхнувшего из-за неосторожного курения, ввели запрет на курение табака под страхом смертной казни."

http://article.my1.ru/blog/2008-04-09-1278
Интересно и страшно одновременно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread