12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Древняя забава (до Петра 1) - гонять курильщиков:

"При первом царе из рода Романовых, Михаиле Федоровиче, действовал указ, по которому курильщики табака, пойманные первый раз, получали 60 палок по пяткам, а уличенным вторично обрезали нос.
После пожара 1634 года, вспыхнувшего из-за неосторожного курения, ввели запрет на курение табака под страхом смертной казни."

http://article.my1.ru/blog/2008-04-09-1278
Вот молодцы! Жаль, что потом разрешили )))

я считал получилось так
в неделю 5500 рублей. это 7 дней в неделю по 5 раз. по сути дороговато, но время ценный ресурс на мой взгляд
У вас на порядок дешевле. Мне было бы удобнее намного, так как у меня выстроить рацион согласно распределения белков-жиров-углеводов - не получается. Было бы классно, если бы кто-то это делал, и готовое привозил )))

Древняя забава (до Петра 1) - гонять курильщиков:

"При первом царе из рода Романовых, Михаиле Федоровиче, действовал указ, по которому курильщики табака, пойманные первый раз, получали 60 палок по пяткам, а уличенным вторично обрезали нос.
После пожара 1634 года, вспыхнувшего из-за неосторожного курения, ввели запрет на курение табака под страхом смертной казни."

http://article.my1.ru/blog/2008-04-09-1278
где то читал уже это недавно

Интересно и страшно одновременно:(
О! Пропавшая Маша вернулась:

14099495.jpg

Вот молодцы! Жаль, что потом разрешили )))

У вас на порядок дешевле. Мне было бы удобнее намного, так как у меня выстроить рацион согласно распределения белков-жиров-углеводов - не получается. Было бы классно, если бы кто-то это делал, и готовое привозил )))
сейчас кстати очень много пабликов в инстаграме где расписано как готовить и полностью расписаны БЖУ продукта, очень легко вести подсчет. там очень много великолепных блюд, вкусных, а самое главное полезных

Хотя любой алкоголь в неразумных дозахъ, а тем более регулярно - неполезен.
Я даже больше скажу - любой алкоголь в любых (даже небольших дозах), с любой периодичностью (даже единоразово) неполезен. А если быть до конца откровенным - вреден.

Почему невыполнимо? есть такие службы - плати - за тебя посчитают калораж, распределят по порциям и привезут.
Это около года нужно подбирать.А то что там посчитают будет бредом.Это очень индивидуально.

Я даже больше скажу - любой алкоголь в любых (даже небольших дозах), с любой периодичностью (даже единоразово) неполезен. А если быть до конца откровенным - вреден.
Вот вот.Не бывает полезных доз,это самое большое заблуждение

сейчас кстати очень много пабликов в инстаграме где расписано как готовить и полностью расписаны БЖУ продукта, очень легко вести подсчет. там очень много великолепных блюд, вкусных, а самое главное полезных
да знаю я. И на телефоне хорошая прога есть. Но лень же! Это ж надо приготовить, собрать все, взвешать, внести в прогу, потом скорректировать, чтобы помимо калорий еще и БЖУ были правильно рассчитаны.... Ты же правильно сказал - время важнее.

порошки не вредны, как и стероиды, если грамотно их принимать, грамотно выходить с них и консультироваться с врачом и соответственно не переусердствовать
Про стероиды не знаю, но протеиновые коктейли и врачи... А если я молоко захочу перестать пить - мне тоже к врачу сначала надо? :rofl:

А в чем, по-твоему, с ними проблема?
с ними нет проблем, просто в идеале нужно есть полноценную пищу, а протеин как добавка белковая или замена одного приема пищи, если нет возможности покушать

многие думают что протеин вреден, но это далеко не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread