Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нирва́на, Нибба́на (санскр. निर्वाण, nirvāṇa IAST, пали nibbāna, «угасание, прекращение, неволнение») — понятие в индийской религиозной мысли, обозначающее высшую цель всех живых существ и играющее важнейшую роль в буддизме[1]. Существует множество определений понятия «нирвана», но обычно оно связывается с состоянием освобождения от страданий, свойственных бытию в сансаре.
Это как болезнь,все опять в голове было,боязнь еды,меня муж вытащил можно так сказать,сказал что я не красивая,а я все равно считала себя толстой,не знаю как но спустя время мозги встали на место и я поняла все,но не все могут так ка я вылезти из этой болезни,мне их реально жалко-это смерть
Про смайл Нирваны: Смайл Nirvana - это видоизмененный логотип с рекламных проспектов известного в Сиэтле стрип-клуба под названием "The Lusty Lady" ("Похотливая дама"). Выбор этого логотипа для Nirvana - классический маркетинговый ход сабкультуры того времени. Тем не менее, смайл "прижился", и стал появляться на футболках Nirvana примерно в 1991 года, которые переиздаются и по сей день.