12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Michayl
Приветствую, некурящие :D
Михаил. приветсвуем !!!
Расскажи о себе и у нас флэшмоб мы при знакомстве (по желанию) фото свое выставляем - чтобы не с собаками, крокодилами с ушами, ангелами ну и другими существами общаться!
Очень рады видеть тебя с нами!

Расскажи о себе и у нас флэшмоб мы при знакомстве (по желанию) фото свое выставляем -
классная идея )))

я видимо много пропустила...или нет ? ))( я про фотки)

Ryt, прости .....:kiss:свела на свою голову, смотрю диалог у вас не получился:starwars:

Последнее редактирование:
по какой такой шкале?
Это так, НО... Мне чего-то как-то не по себе. Это БРОСИТЬ КУРИТЬ было таким масштабным и не досягаемым для меня, чем-то не реальным и каким-то тяжким наказанием, которое я несла 24 года.
Сейчас я не курю. И может смешно будет выглядеть на первой неделе такое писать, но это правда - И НЕ ТЯНЕТ. Ни ломок, ни мучений, ни страхов. НО... не большое разочарование, я все по другому представляла - ну себя не курящую. Это как раньше - мечтала дом загородный, вот он будет и будет мне счастье. Приобрели, но такое же разочарование, я слишком по другому все представляла. Была мечта похудеть, похудела аж на 36 кг, но тоже разочарование.
Может это временное, а может я просто сегодня весь день проспала и ничего из намеченного не сделала.
В бассейн я так и не попала, в салон не сходила, уборку не делала, на сына нагавкала, с мужем не разговариваю.
Посмотреть вложение 244936

аааа, ну так и пиши что настроение гавно :D

это временно, побочный эффект так сказать, я первые три недели орала даже на соседей , а как домашним то доставалось...уххх. Но не часто....но сильно!
Ты главное не заостряй на этом внимание, и отвлекайся. Вот лучше "голос " посмотри ;)

У всех ведь индивидуально, у кого то мучения и страхи, а у тебя вот разочарование

Салоооооон , басссссейн :D я еле заставляла себя в магазин съездить:rolleyes: это хандра , но надо хандрить сейчас как раз таки первое время.

а у тебя вот разочарование
Мне уже лучше стало -:wub: вот чтобы я без вас делала? вот главное ведь высказаться и чтобы тебя услышали и поняли. Что еще человеку надо? (хотя слово человек как-то пишу и хочется чем-то заменить, но не придумаю чем :thumbdown:

Салоооооон , басссссейн :D я еле заставляла себя в магазин съездить:rolleyes: это хандра , но надо хандрить сейчас как раз таки первое время.
сплю как слон сутками - надоело уже

Мне уже лучше стало -:wub: вот чтобы я без вас делала? вот главное ведь высказаться и чтобы тебя услышали и поняли. Что еще человеку надо? (хотя слово человек как-то пишу и хочется чем-то заменить, но не придумаю чем :thumbdown:

То ли еще будет, помни просто что это временно и старайся заниматься чем то спокойным и позитивным :balanced:

Я вот спала например :D:D:D:balanced::balanced::balanced:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: