12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и кто у нас интересно на утро прав окажется
ахахахаха)))
/шепотом/ логика! сатанинский удел: обретет человечество ее, тогда и не будет смысла вопрошать "за что" )) что впрочем, и Иисус вещал. и зуб даю, что он сто раз перекрестился и заревел от осознания, что не к тем с пустился. но добрая воля для человечества - договор. как говориться, хотели- распишетесь /тут неизвестный смайл/

Владимир, ты представляешь какая у человека КОРОНА, что собственные факты и последующие факты выраженные в буквах, воспринимаются - как личное оскорбление и НЕПРИЯЗНЬ? ага.
и если корону не хотят лизать ( не важно по каким причинам и кто в роли "спасателя" - из неё, к слову, мега-сложно выйти!), и не трясутся, то - караул, где мое уважение, спаситепомогите девушки и мальчики из администрации. ну ничего, что эти девочки и мальчики заслужили уважения своими личными вложениями и добротой, своим ДЕЛОМ! не запугивая людей, и не подлизываясь ( я тут могу быть не объективна, не оцениваю девочек и мальчиков, ибо.) и ничего, что ребята честно отказывались от проглаживания ...
короче, я все мотивы понять могу ( и умею это делать), но не все считаю нужным понимать. иногда банан - это просто банан, и стоит его выбросить изо рта, тьфу.
Одобрямс.
Хорошее мнение

С добрым утром команда!!!!!!!!!!С началом стодневного некурительного забега!!!!
124817372_92997291_0EAZ9tlkbg.jpg

С добрым утром команда!!!!!!!!!!С началом стодневного некурительного забега!!!!
Почти 7 часов как марафон в поддержку лёгких идёт, а ты только сейчас поздравляешь

Я снимаюсь с должности,только сча прочитала все подробно,не справлюсь,тк с телефона постоянно и не вижу ваших подписей,извините[emoji18]

Guln, вычеркни меня плииз из отряда добрых дел;)

Phoenix, к кому мне обратиться что бы меня с должности сняли?
@Катюня , вычеркнула.
@Phoenix , есть добровольцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: