12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс поброди потом когда будет время.
Там собираются те кто бегает, люди с абсолютно разным уровнем подготовки .,
Принимают всех ))
https://ne-kurim.ru/forum/index.php?threads/37960/

Даж не готов тебе так сразу сказать,на рынке врядли возьмеш,бакинских от 200 наверное(не точная инфа,над загуглить)
неплохо так, но здоровье то важнее любых денег

главное не консультируйся с продавцом-консультантом в магазине, они такую лапшу вешают, лишь бы прожать
ну ты это и сам понимаешь, я так напомнить просто
smile9.gif
smile9.gif
smile9.gif

• Лайк
Реакции: cmu
главное не консультируйся с продавцом-консультантом в магазине, они такую лапшу вешают, лишь бы прожать
ну ты это и сам понимаешь, я так напомнить просто
Гы [emoji106]

а то что от тебя потом тоже пахнет куревом не раздражает? или ты за км от них стоишь?

Я отхожу подальше и чтоб ветер в мою сторону не дул))) В прошлом году бросала с электронкой, ну бред полный этот пар в себя вдыхать, один плюс-не воняет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за ответ) а то я уже решила изолироваться от общества , чтобы не подвергнуться соблазну))

Причем здесь изоляция? Люди сами уходят понаркоманить. Мне это делать неохота. Постоять за компанию могу, но последнее время не испытываю от этого радости - быть продымленным. Да и холодать чего-то стало на улице

Я отхожу подальше и чтоб ветер в мою сторону не дул))) В прошлом году бросала с электронкой, ну бред полный этот пар в себя вдыхать, один плюс-не воняет.

я тоже считаю что бросить при помощи электронной бред полный
это равносильно тому что сказать я курю теперь кент 4 а не 8-ку потому что я бросаю или я курю теперь полпачки в день, потому что я бросаю

неплохо так, но здоровье то важнее любых денег
Подзагнул я,вот://ru.aliexpress.com/item/Vintage-leather-bike-saddle-three-spring-cowhide-leather-seat-cushion-spring-trunkVintage-bicycle-saddle/32526110503.html?spm=2114.41010308.4.115.lVlkyK,но мне кажется можно и за пару тройку рублей нормальное брендовое взять,а насчет потенции сам много инфы изучил,на мой взгляд это бред,наоборот массажируются енти части органов.Ну конеш если с утра сел в седло,и ночью слез,мож и будут какие нарушения,и то врядли)

Причем здесь изоляция? Люди сами уходят понаркоманить. Мне это делать неохота. Постоять за компанию могу, но последнее время не испытываю от этого радости - быть продымленным. Да и холодать чего-то стало на улице
Не,она имела ввиду,что основное общение коллектива проходит в курилке,ну сплетни там всякие...

а то что от тебя потом тоже пахнет куревом не раздражает? или ты за км от них стоишь?
см.выше - я не каждый раз хожу. Сейчас вообще забил на это дело. Становится любопытно - народ убежал на 5-10 минут, потом прибегает и еще минут 5 пытается вспомнить - о чем же был разговор :):):)

Я сегодня всех замучаю вопросами)) наверное,тысячу раз уже обсуждали, но тк я новенькая, спрошу: А кальян Вы курите? ))) понимаю,что он намного вреднее сигарет, но раз в месяц можно себе позволить?

Я сегодня всех замучаю вопросами)) наверное,тысячу раз уже обсуждали, но тк я новенькая, спрошу: А кальян Вы курите? ))) понимаю,что он намного вреднее сигарет, но раз в месяц можно себе позволить?

А зачем он нужен вообще ?
Дань моде ? Признак рекспектабельности ?
Жанна это вопрос без подвоха !
Ну не поверю что это необходимость )))

Подзагнул я,вот://ru.aliexpress.com/item/Vintage-leather-bike-saddle-three-spring-cowhide-leather-seat-cushion-spring-trunkVintage-bicycle-saddle/32526110503.html?spm=2114.41010308.4.115.lVlkyK,но мне кажется можно и за пару тройку рублей нормальное брендовое взять,а насчет потенции сам много инфы изучил,на мой взгляд это бред,наоборот массажируются енти части органов.Ну конеш если с утра сел в седло,и ночью слез,мож и будут какие нарушения,и то врядли)

оооо, вот это уже по нашему, адекватная цена совсем

помню в детстве Аист был, седло похожее стояло на нем, так катался весь день, и ничего не болело)))

Тьфу...я его вообще не понимаю,в чем прикол его курить,один раз попробовала,нее,не мое

Не,она имела ввиду,что основное общение коллектива проходит в курилке,ну сплетни там всякие...
Аааа! Про сплетни? Ну это не ко мне. У нас и так все все знают и не стесняются обсуждать. Издержки отдела.

Тьфу...я его вообще не понимаю,в чем прикол его курить,один раз попробовала,нее,не мое
а расскажи для общего развития - какой от него эффект? - эйфория, послевкусие...

Я там в личку чирканул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: