12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кальяне тоже табак с примесями всякими ароматными

Может я за один раз и не расспробовала[emoji848]но мне он никак.[/QUOTE]
Там затяжка отличается, поэтому кому-то кайф, а кому-то никак.
Мне вот кальян вообще никак, сколько не курил.

Может я за один раз и не расспробовала[emoji848]но мне он никак.
Там затяжка отличается, поэтому кому-то кайф, а кому-то никак.
Мне вот кальян вообще никак, сколько не курил.[/QUOTE]
Это же прекрасно!Еще и сигаретами бы так,да?

Я сегодня всех замучаю вопросами)) наверное,тысячу раз уже обсуждали, но тк я новенькая, спрошу: А кальян Вы курите? ))) понимаю,что он намного вреднее сигарет, но раз в месяц можно себе позволить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Курение кальяна запрещено правилами стодневки:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.

• Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.

сказано-сделано!!!не буду)))

День добрый Гульнара!
i

• Лайк
Реакции: Guln
Спасибо.есть вопрос один ) вчера такое желание было покурить но длилось не долго.когда проходит эта тяга то?)физической тяги нет,сбил табексом а вот в голове осталось на рефлекторном уровне наверное
Как везде говорят и пишут - надо одну привычку не просто вытеснять, а найти ей замену. такую замену, которая тоже будет приносить массу эмоций (полезных в нашем случае).
Подумай для себя - может ты о чем мечтал всю жизнь и откладывал до лучших времен.

Это же прекрасно!Еще и сигаретами бы так,да?
С сигаретами было абсолютно также. Несколько лет. Курил через не хочу. Хотел узнать что такое зависимость.

С сигаретами было абсолютно также. Несколько лет. Курил через не хочу. Хотел узнать что такое зависимость.
Скорей бы Людочка приехала .
Тогда ховайся сразу Славка [emoji1]

Просто вырвалось за прошлую жизнь.
надо отпустить. все мы не от хорошей жизни курили или пили. или наоборот. сейчас все по-другому будет во всех жизненных отношениях. ну во всяком случае я себе такую программу поставила - что все будет намного лучше, чем раньше! я свободна! мы свободны!!!

надо отпустить. все мы не от хорошей жизни курили или пили. или наоборот. сейчас все по-другому будет во всех жизненных отношениях. ну во всяком случае я себе такую программу поставила - что все будет намного лучше, чем раньше! я свободна! мы свободны!!!
Каки замечательные слова!
smile400.gif

Привет всем! А мне вот интересно: когда Вы находитесь на каком -нибудь мероприятии и наступает момент когда все идут курить, [emoji3]

так получилось, что в моем окружении никто уже не курит. это не модно, закон уже против курение везде практически. да и людей курящих все меньше. со временем у тебя просто сменится окружение. или старое тебя затянет - поэтому лучше потихонечку менять окружение (или показать своим друзьям на своем примере как прекрасно не курить).
Кстати, мой муж глядя на меня тоже решил завязать с сигаретами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: