12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу...я его вообще не понимаю,в чем прикол его курить,один раз попробовала,нее,не мое

Тоже самое один раз покурил и толку нет.и больше не курил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ребятушки, я с вами, не курю четвертый день, остатки "роскоши" былой еще есть в организме, но уже значительно меньше. Мне нравится это состояние независимости.
Всем кому тяжело, держитесь, все получится, я в вам верю и в себя тоже:kiss:

Оставалась на месте - зачем мне задым

а расскажи для общего развития - какой от него эффект? - эйфория, послевкусие...[/QUOTE]
В том то и дело что рассказывать несего,пар пустила и че?

А зачем он нужен вообще ?
Дань моде ? Признак рекспектабельности ?
Жанна это вопрос без подвоха !
Ну не поверю что это необходимость )))

Да я все понимаю, что необходимости в этом нет, как и во многом другом)Мне интересно, курит кто нибудь здесь или нет? считается ли человек курящим, если раз в месяц курит кальян,а то и реже))

Ребятушки, я с вами, не курю четвертый день, остатки "роскоши" былой еще есть в организме, но уже значительно меньше. Мне нравится это состояние независимости.
Всем кому тяжело, держитесь, все получится, я в вам верю и в себя тоже:kiss:
Вот умничка!Вот это видно настрой у человека!Не теряй его никогда!!!)

Оставалась на месте - зачем мне задым

а расскажи для общего развития - какой от него эффект? - эйфория, послевкусие...
В том то и дело что рассказывать несего,пар пустила и че?[/QUOTE]
Катюш,а от табака какой эффект?

Да я все понимаю, что необходимости в этом нет, как и во многом другом)Мне интересно, курит кто нибудь здесь или нет? считается ли человек курящим, если раз в месяц курит кальян,а то и реже))

У меня много знакомых кто курят кальян ,а обычные сиги нет,смотри сама,но можешь сорваться

Моя королева бывшая. Так вот у неё дочка. Сейчас уже взрослая. У меня в друзьях в фейсбуке.
Так вот она выкладывает фото .
Все как один из кафе или бара и обязательно с кальяном. Вот она держит этот шланг и томно куда то смотрит. Вот с подружкой а шланг по центру и так далее.
Нехочу плохово говорить. Но получается это какая то новомодная штучка и если ты с ней то круто.
Какая чудовищная подмена понятий.
Вы уж простите наболело. Когда то я жил на два вокзала и на два города.
Все с болью, разочарованиями и ощущением тщетности..

оооо, вот это уже по нашему, адекватная цена совсем

помню в детстве Аист был, седло похожее стояло на нем, так катался весь день, и ничего не болело)))
Там еще заморочки есть-расстояние между костями таза нужно замерять перед приобретением седла,ну начнешь заниматься вникнешь,если че задавай вопросы

Моя королева бывшая. Так вот у неё дочка. Сейчас уже взрослая. У меня в друзьях в фейсбуке.
Так вот она выкладывает фото .
Все как один из кафе или бара и обязательно с кпльяном. Вот она держит этот шланг и томно куда то смотрит. Вот с подружкой а шланг по шентру и так далее.
Нехочу плохово говорить. Но получается это какая то новомодная штучка и если ты с нет то круто.
Какая чудовищная подмена понятий.
Вы уж простите наболело. Когда то я жил на два вокзала и на два города.
Все с болью, разочапованиями и ощущением тщетности..

Да кстати, замечала что многие курят кальян с таким пафосом, как будто имеют несколько нефтяных скважин))) Со стороны конечно себя не вижу, надеюсь я не такая, но делать из кальяна какой то предмет роскоши это нелогично.))

Жанна не сердись. Просто вырвалось за прошлую жизнь. Сам далеко не подарок ведь.

Там еще заморочки есть-расстояние между костями таза нужно замерять перед приобретением седла,ну начнешь заниматься вникнешь,если че задавай вопросы
окей, спасибо)

Молодец. Порадовал. И малышка порадовала....
Вообще последние сутки у меня сутки чудес.
Славка а я себе купил тайтцы для бега и чето я их не очень люблю. У меня старые тренировочные брюки свободные вот в них мне комфортно.
Эти как бы тоже хороши, просто наверное привыкать нужно.
А асиксами ненарадуюсь. По десятке хоть каждый день бегай колени не заболят.
Если будет возможность выбора то обрати внимание на асикс
Пуму хочу из топовых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: