Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо)))
Ну вопрос относительный.
Дочь моя уже 3 года ходит с айфоном 4s, уже ноет, говорит что старый и хочет новый. То есть я понимаю надо ребеночку))) Но договорились что новый купим по результатам окончания учебного года и сдачи экзаменов. А у меня супер бюджет за 5000 был куплен. Но что-то он меня бесит последнее время, постоянно проблемы с картой памяти.
Мне такую тетка из Индии привезла. Там в составе написано - шафран точно, и еще что-то, не помню уж. Банка не такая яркая, больше желтая. А я думаю - для чего, от чего? получается, от простуды? как его употреблять лучше?
Дальше будет как всегда. Я вот трансерфинг прочитала с нулевым балансом и после него дом загородный купила. Так что дальше надо развиваться и не стоять на месте.
Я работала в клинике. Ни один наш врач не ставил прививки ни себе ни родным. Ибо бесполезно это. Формы гриппа ежегодно меняются, невозможно предугадать, каким будет грипп и поставить прививку именно от него. Потом Лена правильно сказала - что осложнения могут быть именно от прививки.
Его принимают курсом 40 дней и перерыв 10 дней и опять 40 дней и перерыв 10 дней. Я 3 года без перерывов его принимаю иногда правда забываю но мне нравится эффект
Я работала в клинике. Ни один наш врач не ставил прививки ни себе ни родным. Ибо бесполезно это. Формы гриппа ежегодно меняются, невозможно предугадать, каким будет грипп и поставить прививку именно от него. Потом Лена правильно сказала - что осложнения могут быть именно от прививки.