я ничейный)))ты мой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ничейный)))ты мой
Спасибо)))Доброе утро! ladnaya, скорейшего выздоровления
Вы тут за телефоны говорили... А сколько денег не жалко отдать за телефон? У кого какой лимит?![]()
Я не буду участвовать )))Да пофикИнтересно же! Только аргументировано по возможности...
это вот это?
![]()
Мне такую тетка из Индии привезла. Там в составе написано - шафран точно, и еще что-то, не помню уж. Банка не такая яркая, больше желтая. А я думаю - для чего, от чего? получается, от простуды? как его употреблять лучше?
отонокак! я даже не помню, чтобы я тебе это писала, откуда выдрал, признавайся?я ничейный)))
я бы непрочь заблудить,че там говоришь принимать надо?)))заблудите
даа разве они помогают?
Получается, болеть не обязательно, чтобы начать принимать?Это волшебное средство!!! Каждое утро по чайной ложке и запивайся лучше молоком. Иммунитет поднимет и всю гадость выведет из тебя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да вот с той самой работы то и зарплата. Месяц спустя рассчитали. Все больше нас ничего не связывает)))это я помню. Но не ты ли недавно куда-то побежала за черной ЗП? я тогда и удивилась, думаю - быстро ты променяла вольную жизнь домохозяйки
я бы непрочь заблудить,че там говоришь принимать надо?)))
Я тоже не буду участвовать. У нас зожная группаДа пофикИнтересно же! Только аргументировано по возможности...
афигеть!!!!!))Для Алматы это нормальная стоимость. В новом доме за такую цену у нас не купишь. Только вторичка.
я бы непрочь заблудить,че там говоришь принимать надо?)))
)))))из провокатора)))))))))))отонокак! я даже не помню, чтобы я тебе это писала, откуда выдрал, признавайся?
про трансферинг можно поподробнее?))Дальше будет как всегда. Я вот трансерфинг прочитала с нулевым балансом и после него дом загородный купила. Так что дальше надо развиваться и не стоять на месте.
Я работала в клинике. Ни один наш врач не ставил прививки ни себе ни родным. Ибо бесполезно это. Формы гриппа ежегодно меняются, невозможно предугадать, каким будет грипп и поставить прививку именно от него. Потом Лена правильно сказала - что осложнения могут быть именно от прививки.да
каждый год делаю)
тьфу тьфу тьфу не болел
значит эппл не удалось тебя все-таки поработить?!))думаешь не пробовал)))
Какие дальнейшие планы?Да вот с той самой работы то и зарплата. Месяц спустя рассчитали. Все больше нас ничего не связывает)))
Получается, болеть не обязательно, чтобы начать принимать?
может у меня это как эффект плацебо работает?)))Я работала в клинике. Ни один наш врач не ставил прививки ни себе ни родным. Ибо бесполезно это. Формы гриппа ежегодно меняются, невозможно предугадать, каким будет грипп и поставить прививку именно от него. Потом Лена правильно сказала - что осложнения могут быть именно от прививки.