12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina-s, marina-s,
конечно он.. я ж говорю - чюдо..
орхи у меня живут везде, с кучей всяких других ( ну, кроме с кактусами), вперемешку - для микроклимата, никаких выживаний не заметила.. ( орхидей 78, ой! уже 79:inlove::inlove: других-102 горшка - там.. всякой твари по паре-тройке :D)
А вот каку кошку имела в виду-
2-full.jpg

:)
Как будет свободное время - покажи, тех, кто твари по паре))) Однако, немаленькое у тебя помещение, я в этом году в школу половину отдала, ибо ставить после лета негде

да прямо когда уже прямым текстом будет говорить, все, мол, гости дорогие, завтра в 13 часов идет автобус до вашего дома. и то, можно притвориться глуховатым и туповатым, ибо о своей воли от вкусной еды и бани не отказываются!
Опционально можно запереться с едой и водителем автобуса в бане.
Тогда точно никто никуда не уедет

А заваривать на ...,для чего?
Ну не чайный лист же морозить!
А так - канистрочки лежат себе в озере жидкого азота, придут непохмеленные потомки, а им чай холодный готов

три картофан на крупной терке, соль перец по вкусу, яйцо вбей, и муку, чтобы консистенция была нормальная для выпечки. Потом как оладушки печешь. Я безумно обожаюэто есть, и так же беузмно не люблю почему-то делать. Почему? надо разобраться в истоках. Оладушки делать люблю, кабачковые оладушки тоже, а почему-же к драникам такое незаслуженное отношение?
Дочка сейчас в Москву уехала..,а то мы с ней частенько..Правда в Белоруссии больше блины в почете..,там терка помельче и драник на всю сковородку ,и не со сметаной,а с маслом в конечном итоге на тарелке)

Ну не чайный лист же морозить!
А так - канистрочки лежат себе в озере жидкого азота, придут непохмеленные потомки, а им чай холодный готов
Николаич. Помоги! я сегодня над таблицей кумекала, ума не дала. Я чувствую, что ты хорошо ексель знаешь. Знаешь же?

да что с туповатых глуховатых гостей-то возьмешь? на них можно только разориться, ну или дать ведро с краской, пусть хоть забор покрасят, колобки))
это точно к тому моему сообщению?

да что с туповатых глуховатых гостей-то возьмешь? на них можно только разориться, ну или дать ведро с краской, пусть хоть забор покрасят, колобки))
почему колобки-то?

)))))) у тебя еще и баня есть! и фиг уедешь с такой хозяйкой из гостей по своей воли)))
Рут,баня моя в деревне осталась на даче , а я сейчас в городе,тут ванна просто...не боись)))

Рут,баня моя в деревне осталась на даче , а я сейчас в городе,тут ванна просто...не боись)))
Ты не отмазывайся!мы ради твоих арбузов и морковки и в деревню в баню приедем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: