12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аххахахах)) таких картинок много было еще со времен когда начали тоьлко 6 разрабатывать
ты хош сказать,они дальше вот этого не продвинулись?
og_og_1452009718298435289.jpg

привет, дорогой. какие у вас погоды стоят, как утреннее настроение.
у нас отопление врубили, жить стало веселей без шерстяных кофт
Ничего себе. У нас раньше октября не включают. Кажется 16 октября. Хорошо, что у меня печка, и я могу затопить в любой момент, хоть летом

ты хош сказать,они дальше вот этого не продвинулись?
og_og_1452009718298435289.jpg
ну ты загугли, посмотри на 7-ку
от 6 не очень отличается с виду, но внутри по мозгам вроде мощнее. цвет добавили новый, который в дефиците сейчас по предзаказам

кстати меня тут как-то звали друзья в деревню или в санаторий под питером, не могу вспомнить как называется. одно могу сказать
при въезде у тебя забираются все гаджеты, прям обыск проводится, связь там заглушена, в доме только печь, баня рядом и все
то есть фокус на то чтобы люди отдыхали от всей это напасти
кто ездил просто в восторге

а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией
Макс,а че ты удивляесся,я ж вот сменил город на гауно по колено,чистый воздух,и почти без нитратов свежие продукты....и не жужжу,наравится,осталось только свое организовать,так как на дядю всю жизнь не любил работать

кстати меня тут как-то звали друзья в деревню или в санаторий под питером, не могу вспомнить как называется. одно могу сказать
при въезде у тебя забираются все гаджеты, прям обыск проводится, связь там заглушена, в доме только печь, баня рядом и все

а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией
я смотрю у вас в Россиях уже с жиру беситься начали. кто-то здесь тоже рассказывал про какую-то веселуху, где розгами хлещут тебя за твои же деньги

ну ты загугли, посмотри на 7-ку
от 6 не очень отличается с виду, но внутри по мозгам вроде мощнее. цвет добавили новый, который в дефиците сейчас по предзаказам
Отэто ж и загугнул!Тады ваще:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Макс,а че ты удивляесся,я ж вот сменил город на гауно по колено,чистый воздух,и почти без нитратов свежие продукты....и не жужжу,наравится,осталось только свое организовать,так как на дядю всю жизнь не любил работать
Саня у меня периодически проскальзывают точно такие же мысли, но именно пока только проскальзывают
я 1\4 жизни прожил можно сказать в деревне, в избе, и знаю что это такое))) но тут и плюсы и минусы свои есть

я читала Цитадель Дженнифер Иган, там вот описан подобный отель. и у одного героя была ломка, когда он понял, что сети нет))) потом он втянулся, конечно. история повествования не об этом, но эпизод был.

а еще мне рассказывали
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией[/QUOTE]

да они е....сьььь(как бы так выразиться без прононса французского) они не правы! лохотронщики. но народ может купиться на жесть. любит народ жесть и быстрый результат. якобы результат

Не нужно так ругать китайские вещи. Правильнее бы ругать тех, кто закупает такое гуано. Читал хорошую статью - http://cathay-stray.livejournal.com/138550.html. Рекомендую и остальным ознакомиться. Выжимка для затравки:
Это мы с вами в курсе, что для того, чтобы продать в расее часы за пять долларов, их нужно в Китае купить за пять юаней. Потому что - перевозка, таможня, склады, лицензии, сертификаты, аренда, рэкет, ГАИ, взятки, процент по кредиту, дочку надо замуж выдать и прочее. Китайскому же производителю это в корне неинтересно, хотя он из вежливости всю лабудень выслушает, кивая и поцокивая, одновременно думая совершенно о других вопросах.

У него свои проблемы. Список их не короче расейских. Выслушивать его никому не интересно. Тем не менее, цены он назначает не с потолка. Эти цены - тоже плод расчётов и продолжительного чёса репы. И он хочет продать товар ничуть не меньше, чем покупатель хочет его купить. Но есть и предельный минимум прибыли, ниже которого ему работать просто неинтересно. А главное - и просто бессмысленно, потому что товар у него уйдёт и по высокой цене. Только не в расею.

я смотрю у вас в Россиях уже с жиру беситься начали. кто-то здесь тоже рассказывал про какую-то веселуху, где розгами хлещут тебя за твои же деньги
это все от лени шевелить мозгами, и желания быстрых результатов, и желательно так, чтобы "мамочка" воспитала и в голову вложила - ориентир во вне

Ничего себе. У нас раньше октября не включают. Кажется 16 октября. Хорошо, что у меня печка, и я могу затопить в любой момент, хоть летом
кхе-кхе, так у вас другие температуры стоят нонче))) я вот информирована какие))) и перепады, да(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: