ты хош сказать,они дальше вот этого не продвинулись?аххахахах)) таких картинок много было еще со времен когда начали тоьлко 6 разрабатывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты хош сказать,они дальше вот этого не продвинулись?аххахахах)) таких картинок много было еще со времен когда начали тоьлко 6 разрабатывать
А может Вова - второй Захарченко и искать у него не миллионы, а миллиарды надо?да есть чего думать, как и в прошлой 9й, отчетный период начался, снова налоговая там чего то ночами не спит у меня сокрытые миллионы ищет
это твой следующий кредит )это что такое?!
Ничего себе. У нас раньше октября не включают. Кажется 16 октября. Хорошо, что у меня печка, и я могу затопить в любой момент, хоть летомпривет, дорогой. какие у вас погоды стоят, как утреннее настроение.
у нас отопление врубили, жить стало веселей без шерстяных кофт
ну ты загугли, посмотри на 7-куты хош сказать,они дальше вот этого не продвинулись?
![]()
Макс,а че ты удивляесся,я ж вот сменил город на гауно по колено,чистый воздух,и почти без нитратов свежие продукты....и не жужжу,наравится,осталось только свое организовать,так как на дядю всю жизнь не любил работатькстати меня тут как-то звали друзья в деревню или в санаторий под питером, не могу вспомнить как называется. одно могу сказать
при въезде у тебя забираются все гаджеты, прям обыск проводится, связь там заглушена, в доме только печь, баня рядом и все
то есть фокус на то чтобы люди отдыхали от всей это напасти
кто ездил просто в восторге
а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией
я смотрю у вас в Россиях уже с жиру беситься начали. кто-то здесь тоже рассказывал про какую-то веселуху, где розгами хлещут тебя за твои же деньгикстати меня тут как-то звали друзья в деревню или в санаторий под питером, не могу вспомнить как называется. одно могу сказать
при въезде у тебя забираются все гаджеты, прям обыск проводится, связь там заглушена, в доме только печь, баня рядом и все
а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией
боже упаси меня от этого) я закодирован от кредитов)это твой следующий кредит )
Отэто ж и загугнул!Тады ващену ты загугли, посмотри на 7-ку
от 6 не очень отличается с виду, но внутри по мозгам вроде мощнее. цвет добавили новый, который в дефиците сейчас по предзаказам
скинь код в личку)боже упаси меня от этого) я закодирован от кредитов)
Саня у меня периодически проскальзывают точно такие же мысли, но именно пока только проскальзываютМакс,а че ты удивляесся,я ж вот сменил город на гауно по колено,чистый воздух,и почти без нитратов свежие продукты....и не жужжу,наравится,осталось только свое организовать,так как на дядю всю жизнь не любил работать
я читала Цитадель Дженнифер Иган, там вот описан подобный отель. и у одного героя была ломка, когда он понял, что сети нет))) потом он втянулся, конечно. история повествования не об этом, но эпизод был.кстати меня тут как-то звали друзья в деревню или в санаторий под питером, не могу вспомнить как называется. одно могу сказать
давай сменим тему)) на вкус и цвет как говорится..... давай о тачках поговорим лучше))Отэто ж и загугнул!Тады ваще![]()
Лови иво. ВовуА может Вова - второй Захарченко и искать у него не миллионы, а миллиарды надо?
Это мы с вами в курсе, что для того, чтобы продать в расее часы за пять долларов, их нужно в Китае купить за пять юаней. Потому что - перевозка, таможня, склады, лицензии, сертификаты, аренда, рэкет, ГАИ, взятки, процент по кредиту, дочку надо замуж выдать и прочее. Китайскому же производителю это в корне неинтересно, хотя он из вежливости всю лабудень выслушает, кивая и поцокивая, одновременно думая совершенно о других вопросах.
У него свои проблемы. Список их не короче расейских. Выслушивать его никому не интересно. Тем не менее, цены он назначает не с потолка. Эти цены - тоже плод расчётов и продолжительного чёса репы. И он хочет продать товар ничуть не меньше, чем покупатель хочет его купить. Но есть и предельный минимум прибыли, ниже которого ему работать просто неинтересно. А главное - и просто бессмысленно, потому что товар у него уйдёт и по высокой цене. Только не в расею.
А может Вова - второй Захарченко и искать у него не миллионы, а миллиарды надо?
давай,на чем нынче ездишь?давай сменим тему)) на вкус и цвет как говорится..... давай о тачках поговорим лучше))
это все от лени шевелить мозгами, и желания быстрых результатов, и желательно так, чтобы "мамочка" воспитала и в голову вложила - ориентир во внея смотрю у вас в Россиях уже с жиру беситься начали. кто-то здесь тоже рассказывал про какую-то веселуху, где розгами хлещут тебя за твои же деньги
У меня вот какая есть,правда погрязней чем на фотодавай о тачках поговорим лучше
кхе-кхе, так у вас другие температуры стоят нонче))) я вот информирована какие))) и перепады, да(((Ничего себе. У нас раньше октября не включают. Кажется 16 октября. Хорошо, что у меня печка, и я могу затопить в любой момент, хоть летом