12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да они е....сьььь(как бы так выразиться без прононса французского) они не правы! лохотронщики. но народ может купиться на жесть. любит народ жесть и быстрый результат. якобы результат
подобной психохрени сейчас много, эффективность там думаю никакая, просто ощущения новые[/QUOTE]
именно, Владимир.

з.ы. блин, ну и нацитировала я вкось и вкривь

ну ничего и на моей улице будет праздникПосмотреть вложение 248117
Да, и на твою улицу приедет грузовик с конфетами
8_6.jpg

да прям! не только тебе все лавры нищеброда без телеги, и у меня есть проездной и веселая разноплановая компания)))
под разноплановой компанией ты кого имеешь ввиду?) бабушек и дедушек в транспорте?)

Привет Оль!Да что тут можно пропустить,рутина интернетовская,да и только)))
Это точно. Я вчера чуть не сорвалась. Утром, когда муж собирался в магазин честно призналась ему, чтобы купил и мне сигареты. Он такой прям в ботинках зашел на кухню и сел - сидел минут 5 ничего не говорил.
Я давно мечтала пойти на серьезное обучение Ведической астрологии, это не дешевое удовольствие.
Муж короче отвалил мне с утра 300 кусков и сказал - иди учись, не кури только!
Сбылась моя мечта! Кстати, одно из главных условий там - это нельзя курить (но и все такое конечно же - пить само собой)

Последнее на чем ездил,это был суперавтомобиль ВАЗ 2105(ведро с болтами),даже на велосипед никто не поменял,пришлось продать за деньги))) Из твоих ариантов шестерка поинтереснее(мое сугуболичное мнение)
я тоже ближе к 6, но по цене она дороже выходит, этак на 200 тыс рэ примерно, а это весьма нормальная сумма (2 года Каско например)

я тоже ближе к 6, но по цене она дороже выходит, этак на 200 тыс рэ примерно, а это весьма нормальная сумма (2 года Каско например)
ну насколько я о тебе узнал,ты на себе не экономишь,так что бери то,что душе приглянулось,инач потом.......ну ты сам вкурсе)

Это у вас, инженеров, отверстия. А простой народ дрелью дырки дырявит. :D
ну не буду развивать тему,где обычно дырки....а то забанят раньше чем трафик закончится))))
Пы Сы.где ты инженеров увидел,ходю себе по полю,козлов ганяю)))

ну насколько я о тебе узнал,ты на себе не экономишь,так что бери то,что душе приглянулось,инач потом.......ну ты сам вкурсе)
в точку))
а еще через два дня я могу вообще все поменять и мне приспичит мотоцикл вместо машины))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: