12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А толку, как бросила рот не закрывается, уже +4 и животик появился, я в панике:hot:
Не паникуй, устаканится вес со временем. А еще чуть позже энергии больше станет, чтобы с накопленным излишком бороться. Еще и с запасом скинешь.

Не паникуй, устаканится вес со временем. А еще чуть позже энергии больше станет, чтобы с накопленным излишком бороться. Еще и с запасом скинешь.
Ох кто бы знал как мне тяжко было сбросить после родов( ещё и жор этот, ладно если бы мясо ела, а то сладким заедаюсь( надо тут придумать стодневку без сладкого)))

Ох кто бы знал как мне тяжко было сбросить после родов( ещё и жор этот, ладно если бы мясо ела, а то сладким заедаюсь
Ну курить ведь бросила - один шаг сделан. А с него весь путь и начнется.
надо тут придумать стодневку без сладкого
Это фигня. Мне тут предлагали возглавить стодневку по раскрепощению в общении. :giggle:

Ну курить ведь бросила - один шаг сделан. А с него весь путь и начнется.

Это фигня. Мне тут предлагали возглавить стодневку по раскрепощению в общении. :giggle:
Ну и возглавил бы, ты у нас заводила:D

Не, это неправильное мнение обо мне. Я сурьезный молодой человек. :cool: А ты бы пошла в эту стодневку? ;)
А по чему бы и нет, я люблю общаться) Я же даже ночью во сне разговариваю)))

А по чему бы и нет, я люблю общаться) Я же даже ночью во сне разговариваю)))
Вот в том-то и была проблема. Кому это действительно нужно было бы, постеснялись бы принимать участие. А кто записался бы - те и так общаются без проблем в свое удовольствие.

Олеся Бельская, держи -
725.jpg

Вот в том-то и была проблема. Кому это действительно нужно было бы, постеснялись бы принимать участие. А кто записался бы - те и так общаются без проблем в свое удовольствие.
Это от людей зависит, я кстати тоже сначала стеснялась тут писать, вы тут уже все знакомы были, неловко было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: