12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня физо сдавал))) правда на 3 км не уложился, но я не расстраиваюсь, так как ещё после болезни не оправился)) не курить классно, обычно после кросса минут 10 кашель рвёт на части, а сегодня легче было. Весной теперь на высший уровень буду сдавать, ура товарищи!!!!
Поздравляю! Это действительно очень отлично! Новых побед :wavespin:

А я сегодня физо сдавал))) правда на 3 км не уложился, но я не расстраиваюсь, так как ещё после болезни не оправился)) не курить классно, обычно после кросса минут 10 кашель рвёт на части, а сегодня легче было. Весной теперь на высший уровень буду сдавать, ура товарищи!!!!
Еще немного времени пройдет после бросания, вообще офигеешь - будешь 3 км кросс налегке пробегать, болеть перестанешь, и даже пукать будешь радугой! :rofl: А если серьезно, то да, отказ от сигарет здорово повышает физ. показатели, особенно, если стаж курения большой и организм уже успел засраться основательно.

Всем привет, ещё один день без телефона, завтра уже заберу) не курю, сегодня праздник, ровно месяц)

Поздравляем!

@Александр 65 - не курит 240 дней
@Олеся Бельская - не курит 30 дней
@Угрюмый нелюдим - не курит 30 дней
@alex79 - не курит 30 дней
@Amarok - не курит 150 дней
@Anna33 - не курит 20 дней
@Korka - не курит 45 дней
@Lineska - не курит 25 дней
@Michayl - 235 дней
@Phoenix - не курит 3 недели
@Vera66 - не курит 80 дней
@Mara - не курит 45 дней

images
2046F6l.gif
спасибо)

Всем привет! С добрым утром! У меня 12.45.Вчера долго сидела ночью с картами, сокровища искала:giggle::spin::wavespin:
Добрый день.
Интересно прям - а может и нам надо - что за сокровища?:cool:

Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались деньги, то все бы вставали вовремя как миленькие
(С) народное
Не, я бы заплатила. Хватит того, что я на работу вовремя прихожу, а звонки будильника меня сильно расстраивають.

Добрый день.
Интересно прям - а может и нам надо - что за сокровища?:cool:

Интересно прям?!!! Расскажи,что за сокровища?!?!?!?!
:DГадаю на картах Таро. Пока времени мало, из-за основной работы, поэтому только в отпуске. Собираюсь дальше основной работой Таро сделать. Люблю от всей души. :inlove::playfull::balanced:

:DГадаю на картах Таро. Пока времени мало, из-за основной работы, поэтому только в отпуске. Собираюсь дальше основной работой Таро сделать. Люблю от всей души. :inlove::playfull::balanced:
Ёлки-палки - люблю всё мистическое
Ты если будешь "подопытных" набирать - пиши.

Ёлки-палки - люблю всё мистическое
Ты если будешь "подопытных" набирать - пиши.
Уже только за деньги, я гадаю лет 10 уже, просто не получается пока из-за жизненных обстоятельств организовать именно эту работу. :luggle:Натренирована достаточно и уверена в своих силах. ;)

Не, я бы заплатила. Хватит того, что я на работу вовремя прихожу, а звонки будильника меня сильно расстраивають.

У меня звонок хороший на будильнике. Если погромче сделать - весь подъезд проснется

У меня звонок хороший на будильнике. Если погромче сделать - весь подъезд проснется
:rofl::rofl::rofl: Я бы такой будильник разбила бы на второй день. :censored:Я ставлю 6 звонков на телефоне через разные промежутки времени, где-то на 4 звонке просыпаюсь. Если тяну до 6 ,то уже все в темпе экстраминимализма ----- 5 минут душ,2 минуты выбрать платье и одеться, 3 минуты макияж. Еще минут пять куда-то пропадают, где-то 12-15 минут мой рекорд приготовления, чтобы точно успеть на работу. :hot:

:rofl::rofl::rofl: Я бы такой будильник разбила бы на второй день. :censored:Я ставлю 6 звонков на телефоне через разные промежутки времени, где-то на 4 звонке просыпаюсь. Если тяну до 6 ,то уже все в темпе экстраминимализма ----- 5 минут душ,2 минуты выбрать платье и одеться, 3 минуты макияж. Еще минут пять куда-то пропадают, где-то 12-15 минут мой рекорд приготовления, чтобы точно успеть на работу. :hot:

6 звонков на полной громкости? Мне и 20-30 секунд за глаза хватает этого:

З.Ы. Уже было вроде бы, нуификсним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: