Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья, что такое гудрон ?
У нас жевали строительную мастику,вдували туда пасту от ручек шариковых и дули пузыри,
Знали бы только наши родители,как нам хотелось цветных жвачек)
Ну а у меня детство во дворе) Карбид, пекарь, квадрат, -5, прятки до ночи, пятнашки и т.д. А пройдет фильм Мушкетеры все во двор со шпагами из проволоки и крышки, был еще иностранный сериал про Робин Гуда, тогда все делали мечи и щиты, отбивали руки и ноги друг другу. Еще во всех соседних домах на общих площадках выкрутили все патроны с лампочками. Лампочки нам ненужны бskb а вот на патрон надевался шарик и отлично стрелял рябиной, шариками из пластилина и др.
А мы в индейцев играли. Луки из орешника вырезали, стрелы делали с перьями. Тупые, чтобы никого особо не повредить, но у каждого было по стреле с иголкой, чтобы по мишеням стрелять )
Чуть постарше воздушки делали. Трубка от раскладушки, в нее вставлялась пробка, в пробку чуть сплющенная на конце трубка меньшего диаметра и поршень с прибитой на конце резиновой пробкой от пиницилина. Все это приматывалось синей изолентой к вырезанному из доски цевью, к нему же прибивалась аммартизаторная резинка от парашюта. Стреляли шариками из пластилина. 12-тилистовую тетрадку пробивало навылет.
Ну и пекарь, карбид, магний из самолетных колес, порох, марганцовка, сера, селитра, все как положено
А у нас за домом строился новый микрорайон, сколько мы лазали по стройкам, домам, бытовкам, бульдозерам. Строительные патроны, краска - как родители справлялись не знаю, я как вспомню что мы творили, на теперешний день поседел бы))
А у нас за домом строился новый микрорайон, сколько мы лазали по стройкам, домам, бытовкам, бульдозерам. Строительные патроны, краска - как родители справлялись не знаю, я как вспомню что мы творили, на теперешний день поседел бы))
Наталья, что такое гудрон ?
У нас жевали строительную мастику,вдували туда пасту от ручек шариковых и дули пузыри,
Знали бы только наши родители,как нам хотелось цветных жвачек)