- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Наталья, что такое гудрон ?гудрон жевали))![]()
У нас жевали строительную мастику,вдували туда пасту от ручек шариковых и дули пузыри,
Знали бы только наши родители,как нам хотелось цветных жвачек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, что такое гудрон ?гудрон жевали))![]()

А мы в индейцев играли. Луки из орешника вырезали, стрелы делали с перьями. Тупые, чтобы никого особо не повредить, но у каждого было по стреле с иголкой, чтобы по мишеням стрелять )Ну а у меня детство во дворе) Карбид, пекарь, квадрат, -5, прятки до ночи, пятнашки и т.д. А пройдет фильм Мушкетеры все во двор со шпагами из проволоки и крышки, был еще иностранный сериал про Робин Гуда, тогда все делали мечи и щиты, отбивали руки и ноги друг другу. Еще во всех соседних домах на общих площадках выкрутили все патроны с лампочками. Лампочки нам ненужны бskb а вот на патрон надевался шарик и отлично стрелял рябиной, шариками из пластилина и др.

А у нас за домом строился новый микрорайон, сколько мы лазали по стройкам, домам, бытовкам, бульдозерам. Строительные патроны, краска - как родители справлялись не знаю, я как вспомню что мы творили, на теперешний день поседел бы))Ой, вспомнила, как по деревьям лазили) Домики строили) гудрон жевали))![]()
ООО гудрон, это наши жевательные резинки, а еще была сырая резина - вообще вещь)))
Поэтому особо продвинутые жевали лыжную мазь))) суперинтеллектуалы, так сказать))Зубы были от этой резинки черные только![]()

Привет, красавицаПривет соседи, к вам забежала на минутку показаться во всей своей красе
ну и других конечно же посмотреть)))
И фотка цветнаяООО гудрон, это наши жевательные резинки, а еще была сырая резина - вообще вещь)))
В следующую пятницуНужно еще какнить флешмоб подрастковых фото)
только там под "сектор газа"![]()

одеваю на него синюю обложку и кладу куда нибудь на видное местоСпокойной, а куда ты свой розовый блокнот кладешь?
ты же ж будешь искать именно розовый
Доброй ночи, Алёна![]()
Спокойной ночи, Алёна!))![]()

ага - в фотосалоне в 75-м году "фотошоп" того времени.Привет, красавицаИ фотка цветная
Круто
![]()
А липучку ещё на стройке брали-классная вещь))А у нас за домом строился новый микрорайон, сколько мы лазали по стройкам, домам, бытовкам, бульдозерам. Строительные патроны, краска - как родители справлялись не знаю, я как вспомню что мы творили, на теперешний день поседел бы))
Ну эт такая фигня чернаяНаталья, что такое гудрон ?
У нас жевали строительную мастику,вдували туда пасту от ручек шариковых и дули пузыри,
Знали бы только наши родители,как нам хотелось цветных жвачек)
, которая участвует в создании асфальта))
еще в садике общая есть где в первом ряду сижу прям барыня ё-к-л-м-н...Ну серьезная такая))) прям не подходи
Я с Тобою потом поговорю, дорогой, когда гости уйдутНу не угодить тебе)))

Кирдык..))Я с Тобою потом поговорю, дорогой, когда гости уйдут![]()