12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Привет всем!)
14.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я про Моисея в кинотеатре смотрела,выводила молодежь для знакомства с Библией)))))
Мне фильм не понравился.......

Сегодня проявилась проблема прогулок с собакой,усердные дворники засыпали реагентом тротуары так густо,почти как снег,собаке наступать больно. Пришлось вести ее по проезжей части.Там наверняка тоже насыпано,но растерли колесами,не видно,и наступает она спокойнее. Она у меня тяжелая,на руках до белого снега не донести. Около дома мне гулять не нравится,слишком много собачников. Пришли с прогулки,мыла ему лапы,вода грязнющая и соль.......Расстроилась))))
Доброго утра.Я когда в Москве жил,такая же проблема была.Собаке очень не нравилось,приходили он вылизывал лапы часами потом,хотя и мыл и лапы и пузо после каждой прогулки.Решил это все(кроме пуза)))) специальными носками для собак для прогулок.Они теплые и прорезиненные были,резины правда мало было,хотя хватало,но я "прорезинил" ещё и повыше антикором автомобильным каучуковым.Так что смотрите чтоб непромокаемая часть повыше была,а так мне очень нравилось,иногда,когда мыть ленился тоже одевал и бегать не давал))))))))))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра.Я когда в Москве жил,такая же проблема была.Собаке очень не нравилось,приходили он вылизывал лапы часами потом,хотя и мыл и лапы и пузо после каждой прогулки.Решил это все(кроме пуза)))) специальными носками для собак для прогулок.Они теплые и прорезиненные были,резины правда мало было,хотя хватало,но я "прорезинил" ещё и повыше антикором автомобильным каучуковым.Так что смотрите чтоб непромокаемая часть повыше была,а так мне очень нравилось,иногда,когда мыть ленился тоже одевал и бегать не давал))))))))))
Доброе утро! :)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я про Моисея в кинотеатре смотрела,выводила молодежь для знакомства с Библией)))))
Мне фильм не понравился.......

Сегодня проявилась проблема прогулок с собакой,усердные дворники засыпали реагентом тротуары так густо,почти как снег,собаке наступать больно. Пришлось вести ее по проезжей части.Там наверняка тоже насыпано,но растерли колесами,не видно,и наступает она спокойнее. Она у меня тяжелая,на руках до белого снега не донести. Около дома мне гулять не нравится,слишком много собачников. Пришли с прогулки,мыла ему лапы,вода грязнющая и соль.......Расстроилась))))
Доброе утро! Мой пес через несколько метров после выхода на улицу уже начинает плакать и скакать на 3 ногах.Ботинки-единственное спасение)))Он в них ходит,как конь,высоко задирая согнутые в коленках лапы)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
К вопросу о хандре))) Сегодня мой день сделал Гарик Иваныч Сукачев с песней "Свободу Анжеле Девис" и вот эти товарищи)))

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
К вопросу о хандре))) Сегодня мой день сделал Гарик Иваныч Сукачев с песней "Свободу Анжеле Девис" и вот эти товарищи)))

Очень круто когда твой день делают не руководители, а музыканты)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)