Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Оно ещё добрее, когда начинается во вторник в десятом часу))Всем доброго денечка!!!
Доброе утро, Оля!Всем доброго денечка!!!
Оль, боты нужно при покупке мерить. Они должны быть чётко по лапке. Если слетают, значит великоваты.Сегодня на бульвар гулять с собакой не пошли,ходили вокруг дома,только нервы трепали,потому как все собачники решили на бульвар не идти,а гулять вокруг дома,а кто сильнее,тот и прав........в результате никаких дел и удовольствий ни для собаки ни для меня)))))
Про сапожки сыну сказала,он говорит,что покупали раньше(раньше собака жила у сына),но он их терял....
Сегодня буду искать,какие купить. Будем ходить по тротуарам.а в парке снимать,наверное))))
Пойду ходить через полчасика)
Всем позитивного настроения!!!
Ну ты не смущайся, просто мой))
У нас идет снег. И хорошо, и приятно на душе от этого. Тепло, светло.... Ветерок срывает остатки листьев с деревьев и они падают на снег. И так приятно от этого явления природы....@Маша Дульская Маш, может ты предложишь, чем всю неделю развлекаться, а потом голосование устроить?
В инете что ли заказать,пишут,что привозят несколько размеров для померять,но у меня до пятницы дни заняты,сидеть ждать не могу..... Если не куплю в живой продаже в ближайшие дни,буду заказывать.....Оль, боты нужно при покупке мерять. Они должны быть чётко по лапке. Если слетают, значит великоваты.
У меня только в выхи оно начинается в десятом часу,в будни в полвосьмого,потому как режим(у животного)))))) Да и не хочется совсем спать. Все прелести не работающего субъекта.......спал бы,да не хочется))))))Доброе утро! Оно ещё добрее, когда начинается во вторник в десятом часу))
Привет, Маш!Привет, КОМАНДА Я соскучилась
То ли дело кошечка.Я повесил кормушку на кухне.Двух зайцев сразунаповал.И синицы сыты и животинка целый день на подоконнике наблюдает за птичками.Не оторвешь.Даже кушать ходит,а одним глазом смотрит за происходящим.Она на даче только за птичками и наблюдает.Охотится.Завтра обещают привезти пшеницы и ячменя,так вообще в кормушке поломничество будет.в результате никаких дел и удовольствий ни для собаки ни для меня)))))
Доброе утро!Всем доброе утро! И хорошего настроения на всю неделю)
А твоя зубами при этом щелкает?То ли дело кошечка.Я повесил кормушку на кухне.Двух зайцев сразунаповал.И синицы сыты и животинка целый день на подоконнике наблюдает за птичками.Не оторвешь.Даже кушать ходит,а одним глазом смотрит за происходящим.Она на даче только за птичками и наблюдает.Охотится.Завтра обещают привезти пшеницы и ячменя,так вообще в кормушке поломничество будет.
Привет, Сережа С двумя месяцами "некурения" Тебя!!!Привет, Маш!
мы тоже
Но это же не моя машина!
Спасибо, Маша!Привет, Сережа С двумя месяцами "некурения" Тебя!!!
А я все утро писала Тебе стишки, но как то все глупо банально вычурно получалось. Возраст, цинизм, конкурсы... Накладывают свой отпечаток
Поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классно, что есть Ты!!!
Всем доброе утро! И хорошего настроения на всю неделю)