Stepanida
Городская сумасшедшая
Спасибо, все в порядке))
Как дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, все в порядке))
Как дела?)
Олечка, милая привет В табличке у Тебя 149, а значит завтра у меня будет возможность исправиться))) Я от души, правда)))А у меня 150
с кем поведешься
А обычно действует такая тактика) нестандартный сурикат)
Оля от всей души поздравляю тебя с прекрасной датой некурения в 150 дней!А у меня 150 - и никто не вспомнил,пойду удавлюсь"Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они,друзья-тотрамваи-то."
Алёна @Stepanida Вы мне во сне сегодня снились )))с кем поведешься
Маш,ну ты чего?Ты привлекательна,мы все тут чертовски привлекательны.Чего тебе еще надо хороняка?Зашла,поздоровалась и понеслось живое общение...Макс, я побуду с вами. По чуть-чуть
Прости, прости, прости, пожалуйста!!!!А у меня 150 - и никто не вспомнил,пойду удавлюсь"Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они,друзья-тотрамваи-то."
Конечно!!! Ты угадал мои мысли, мне только так и хочется)))Маш,ну ты чего?Ты привлекательна,мы все тут чертовски привлекательны.Чего тебе еще надо хороняка?Зашла,поздоровалась и понеслось живое общение...
Посмотреть вложение 269731
Надеюсь, это был не кошмарный сон и мы там симпатичные были))Алёна @Stepanida Вы мне во сне сегодня снились )))
А еще... Мне снилась стена нашей раздевалки и на ней открытка с огромным букетом цветов, от @Ihant и еще от кого то из мальчиков )))
Правда, я не обманываю. Мне снилась наша раздевалка и вы
Я прямо растерялась аж )))И так 1 ноября - начало поздней осени и...
Праздники
Международный день вегана Международный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних...
День судебного пристава в России 1 ноября в России отмечается День судебного пристава, установленный согласно Указу Президента РФ № 1019 от 8 сентября 2009 года «Об установлении Дня судебного пристава». Дословно в документе говорится: 1. Установить профессиональный праздник —...
День работника милиции Кыргызской Республики Ежегодно 1 ноября сотрудники органов внутренних дел Кыргызстана отмечают профессиональный праздник – День работника милиции Кыргызской Республики (Кыргыз Республикасынын милиция кызматкерлеринин күнү). Он был установлен постановлением...
День народных будителей в Болгарии Ежегодно 1 ноября в Болгарии отмечается День народных будителей. Будителями в Болгарии принято называть активных деятелей национального и культурного возрождения начала и середины 19 века, когда страна еще находилась под османским владычеством....
День всех святых Два первых ноябрьских дня в католической церкви посвящены памяти усопших: 1 ноября День всех святых (All Saints' Day) и 2 ноября День поминовения усопших (All Souls' Day) следуют один за другим.
Упс..А у меня 150 - и никто не вспомнил,пойду удавлюсь"Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они,друзья-тотрамваи-то."
Ленуся!!! Вы были великолепныНадеюсь, это был не кошмарный сон и мы там симпатичные были))
Надеюсь, это был не кошмарный сон и мы там симпатичные были))
Это какие-то мои фэйки))А то! Мальчишки во шикарных костюмах!
Посмотреть вложение 269736
нууу.. и девчонки там.... в сторонке... сидели...
Ты про ту, что слева?Это какие-то мои фэйки))
Да не, это я у подножия))Ты про ту, что слева?
так это Аленка на Эвересте
ну а че, так хомячить то....
всю команду сегодня без завтрика оставила