12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня 150 - и никто не вспомнил,пойду удавлюсь "Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они,друзья-то трамваи-то."

:D
А обычно действует такая тактика) нестандартный сурикат)
с кем поведешься
ulibki-608.gif

А у меня 150 - и никто не вспомнил,пойду удавлюсь "Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они,друзья-то трамваи-то."
Оля от всей души поздравляю тебя с прекрасной датой некурения в 150 дней!
Обещали ровно 151, но я не проверял
скачанные файлы (7).jpg

с кем поведешься
ulibki-608.gif
Алёна :kiss: @Stepanida :kiss: Вы мне во сне сегодня снились )))

А еще... Мне снилась стена нашей раздевалки и на ней открытка с огромным букетом цветов, от @Ihant и еще от кого то из мальчиков )))
Правда, я не обманываю. Мне снилась наша раздевалка и вы :oops:

И так 1 ноября - начало поздней осени и...
Праздники
Международный день вегана
Международный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних...
День судебного пристава в России 1 ноября в России отмечается День судебного пристава, установленный согласно Указу Президента РФ № 1019 от 8 сентября 2009 года «Об установлении Дня судебного пристава». Дословно в документе говорится: 1. Установить профессиональный праздник —...
День работника милиции Кыргызской Республики Ежегодно 1 ноября сотрудники органов внутренних дел Кыргызстана отмечают профессиональный праздник – День работника милиции Кыргызской Республики (Кыргыз Республикасынын милиция кызматкерлеринин күнү). Он был установлен постановлением...
День народных будителей в Болгарии Ежегодно 1 ноября в Болгарии отмечается День народных будителей. Будителями в Болгарии принято называть активных деятелей национального и культурного возрождения начала и середины 19 века, когда страна еще находилась под османским владычеством....
День всех святых Два первых ноябрьских дня в католической церкви посвящены памяти усопших: 1 ноября День всех святых (All Saints' Day) и 2 ноября День поминовения усопших (All Souls' Day) следуют один за другим.

Прости, прости, прости, пожалуйста!!!!

Алёна :kiss: @Stepanida :kiss: Вы мне во сне сегодня снились )))

А еще... Мне снилась стена нашей раздевалки и на ней открытка с огромным букетом цветов, от @Ihant и еще от кого то из мальчиков )))
Правда, я не обманываю. Мне снилась наша раздевалка и вы :oops:
Надеюсь, это был не кошмарный сон и мы там симпатичные были))

И так 1 ноября - начало поздней осени и...
Праздники
Международный день вегана
Международный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних...
День судебного пристава в России 1 ноября в России отмечается День судебного пристава, установленный согласно Указу Президента РФ № 1019 от 8 сентября 2009 года «Об установлении Дня судебного пристава». Дословно в документе говорится: 1. Установить профессиональный праздник —...
День работника милиции Кыргызской Республики Ежегодно 1 ноября сотрудники органов внутренних дел Кыргызстана отмечают профессиональный праздник – День работника милиции Кыргызской Республики (Кыргыз Республикасынын милиция кызматкерлеринин күнү). Он был установлен постановлением...
День народных будителей в Болгарии Ежегодно 1 ноября в Болгарии отмечается День народных будителей. Будителями в Болгарии принято называть активных деятелей национального и культурного возрождения начала и середины 19 века, когда страна еще находилась под османским владычеством....
День всех святых Два первых ноябрьских дня в католической церкви посвящены памяти усопших: 1 ноября День всех святых (All Saints' Day) и 2 ноября День поминовения усопших (All Souls' Day) следуют один за другим.
Я прямо растерялась аж )))
И что же мы сегодня будем отмечать?
Надеюсь, к вечеру придумаем;) Я очень сильно вас всех люблю....

Упс..:eek:
А в таблице команды 149 :oops:

@krasol, Олюшка!
Милая наша хранительница очага и светлого позитива! Ты вечный наш носитель умного, доброго, вечного и прекрасного, как бы банально это ни звучало, но так оно и есть! :oops:
Ты уже вторую стодневку идешь со многими из нас бок о бок и каждый из нас хоть раз, да оперся на твое, такое такое хрупкое, но в то же время крепкое плечо, услышал от тебя именно те необходимые и важные слова, которые помогли ему в трудную минуту! Спасибо тебе за то, что ты с нами!
Я, Мы поздравляем тебя со столь великой датой в твоей чистой, свободной от зависимости жизни! :kiss:
Всего тебе только самого хорошего и светлого! :)

kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread