12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до поцелуя шанхайской девственницы,
Расскажи, а? :rolleyes: Привет, Владик :)
Я ела кукурузу, спецом в машине с собою возила)))
Сейчас бы тоже не отказалась. После пробки часовой. ;)

:)Поздравление из Челябинска. Для Demyan
Посмотреть вложение 269849
Автор идеи Маша Дульская, исполнение совместное, фотограф @Никусь(победитель Международного конкурса "Осеннее фото":giggle:
Было весело
Ааааа.....улёт!!!!!:thumbsup: Девчонки - Молодцы!!!.. просто не могу пройти мимо, даже не смотря на плохое самочувствие.

Ага, голова болит (
Таблетку?
image.jpeg

Я бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.
Я тоже кода-то, в школе, в хоккей рубился. А, так как в Монголии лед вставал уже на осенних каникулах и до весенних, то хоккейный сезон у нас длился оочень долго :)
Сейчас и коньки есть и клюшки, но на московских катках с шайбами не разрешают :nah_disagree:
Приходится просто тупо между тихоходами лавировать... ((
в прошлом году малой то болел, то сопливый дома сидел, так и не катались практически. На эту зиму возлагаем огромные надежды :)

"Кузьмич...с-ука(с) Завидую НАИБЕЛЬЧАЙШЕЙ завистью!!! У нас пока льда нет ещё, а хариуса зимой половить мечта....
Ну тогда извини, потому как ещё пару фоток кидаю.
Вот так выглядит типичный таёжный ручей зимой. А так ловится хариус.
IMG_20161101_095143_HDR.jpg

Ааааа.....улёт!!!!!:thumbsup: Девчонки - Молодцы!!!.. просто не могу пройти мимо, даже не смотря на плохое самочувствие.

Это тебе передалась моя осенняя хандра? Давай будем тебе подымать настроение. Цветы?
images-85.jpeg

Немного подымут тебе настроение?

Наташ, я очень сильно лагаю, как все заметили:)
Сначала читала с одного края, теперь с другого)))
Просто сегодня у меня муж трезвый первый день за пару лет, поэтому я делаю вот так:
-Андрюшенька, Тебе чай или кофе?
-Андрюшенька, что сделать Тебе? :D

Но если и в этот раз ничего не получится, то возьму свидетельство о браке и до суда дойду и Андрюшенька останется со своей привычкой только любимой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread