12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariim, Максим,151 роза - это чудо!!!!Мне как-то 50 подарили,восхитительные были,а тут 151))))
Спасибо большое,приятно!!!! Свобода от курения так отлично обоняние восстанавливает,а розы - их аромат так нежен и душевен)))))

Извиняюсь, что встреваю! Это цветок так называется "Женское счастье"? Что-то притягивает? Мне тоже надо!
Спатифиллум (англ. Spathiphyllum) – очень красивый домашний цветок, который относится к семейству Ароидных. Его родиной считаются тропические части планеты, а именно влажные леса Венесуэлы, Бразилии, Колумбии, Гвинеи, а также Филиппинские острова, тропическая Америка, восточная Азия и Полинезия. Спатифиллумы – быстрорастущие растения, которые в домашних условиях цветут один или два раза в год, то есть только весной или весной и в осенне-зимний период. Цветки у них белые в виде обычных листов, ложки или ладошки, во внутренней части которых располагаются соцветия (початки) на длинной ножке. Именно из-за формы этих красивых белых цветков в народе спатифиллум еще называют "Белым парусом" или "Женским счастьем".

image-jpeg.269854
Да!разные у нас тобой были шампуни.Ох разные!:D

Спатифиллум (англ. Spathiphyllum) – очень красивый домашний цветок, который относится к семейству Ароидных. Его родиной считаются тропические части планеты, а именно влажные леса Венесуэлы, Бразилии, Колумбии, Гвинеи, а также Филиппинские острова, тропическая Америка, восточная Азия и Полинезия. Спатифиллумы – быстрорастущие растения, которые в домашних условиях цветут один или два раза в год, то есть только весной или весной и в осенне-зимний период. Цветки у них белые в виде обычных листов, ложки или ладошки, во внутренней части которых располагаются соцветия (початки) на длинной ножке. Именно из-за формы этих красивых белых цветков в народе спатифиллум еще называют "Белым парусом" или "Женским счастьем".
Какой ты умный, Сереж! Целую статью написал познавательную:rolleyes: Вот теперь ты для меня не только самый красивый и милый, но еще и наимудрейший:kiss:

Ihant, Владик,ты сможешь забыть о курении,я в тебя верю. Просто сможешь - и все!!!!
Что-то щипательное помогает при накатах:имбирь,например,лимон,гранат. Шоколад еще можно плитками кушать,я так отвлекалась)))))
Вот такие цукаты - прекрасное средство. Пиши адрес,вышлю,если у вас нет)))))
85a04342da0332c700d5e770f4cbbe3f02f1da49.png

Последнее редактирование:
кстати два года не доставала, или три))
Я бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.

Я бы тоже покатался.Но лет семь назад 1 января ближе к вечеру так сложился в трех местах,что теперь что то очкую одевать их.А раньше катался классно.Хоть вперед,хоть назад.Каток зимой это вторым домом был.Шайбой лицо рассекут,зашьют.На следующий день один фиг там гоняешь.
Тебя почитала и самой на каток захотелось))) Но я зимой катаюсь с детьми

круто тебя:confused:
да, если на лед встанешь, с него уже за уши не отдерешь:cloud:

Последнее редактирование:
Ещё вспомнилось))) Когда я была юна и ничегошная вся такая, ездили каждые выходные с девчонками в Лужники на каток. Был там такой "Северное сияние " . Понравилась я ребятам, а они в юношеской сборной по хоккею играли. На льду, как Боги себя чувствовали.И эти дураки, не нашли способа лучше чтоб познакомиться, как сделать из меня градусник))) Воткнули меня башкой в сугроб! Прическу попортили, собаки! А в то время ж начесы в моде были,да ещё и лаком залитые для крепкости)))

Да они просто влюбились в тебя с первого взгляда.:inlove:
Я с одним потом встречалась))) Но они такими взрослыми казались мне 16 летней)) И после первого же поцелуя напротив кинотеатра Ударник, я дала деру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread