12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:И пока!:byebye:Буду отсутствовать,хотя отряд не заметит потери бойца.
Наконец стеклышко мое пришло и очередь подошла.Сегодня торжественная вклейка на 10.00.
а то эта трещина Посмотреть вложение 270286 честно говоря уже выбешивает!:mad:
Доброе утро, Серега! :)
Приятные хлопоты! )
А у меня на маленькой доолго трещина справа была, но на водительскую сторону не переползала. А тут, в понедельник ехал, печку натопил, на стекло обдув направил и хлоп, сантимов на 40 сразу! Я аж зажнурился. Думал камень принетел )))
Теперь и меня трешина бесить будет (((

сантимов на 40 сразу! Я аж зажнурился. Думал камень принетел )))
Была такая хрень на ниссане.Ехал как то.причем было темно.Ба-бах удар,я аж пригнулся.Думаю,кто стрелял?А потом под фонарь выехал,а там красота неземная во все стекло.
А сейчас решил поменять,ну первое бесит.А второе и главное.В декабре три года авто.Тех осмотр проходить.Тут уж деваться некуда.Бесит не бесит , а менять придется.

Была такая хрень на ниссане.Ехал как то.причем было темно.Ба-бах удар,я аж пригнулся.Думаю,кто стрелял?А потом под фонарь выехал,а там красота неземная во все стекло.
А сейчас решил поменять,ну первое бесит.А второе и главное.В декабре три года авто.Тех осмотр проходить.Тут уж деваться некуда.Бесит не бесит , а менять придется.
Знаю место, где ТО можно пройти по телефону, еси чо ;) :)

Доброе утро, Серега! :)
Приятные хлопоты! )
А у меня на маленькой доолго трещина справа была, но на водительскую сторону не переползала. А тут, в понедельник ехал, печку натопил, на стекло обдув направил и хлоп, сантимов на 40 сразу! Я аж зажнурился. Думал камень принетел )))
Теперь и меня трешина бесить будет (((
У меня такая же по низу была, тоже сначала микро на пассажирской, а птом зима, обдув и в миг во все стекло понизу, дико бесила)))

Знаю место, где ТО можно пройти по телефону, еси чо ;) :)
Хочу по чеснаку в этот раз пройти.Не покупать у страховщиков.Да тем более с РосГосТрахом :bye:,а в этой где сейчас там реально проходить заставляют.Тем более как у гайцев забрали техосмотр,так и ничего стало.Без проблемно.

Хочу по чеснаку в этот раз пройти.Не покупать у страховщиков.Да тем более с РосГосТрахом :bye:,а в этой где сейчас там реально проходить заставляют.Тем более как у гайцев забрали техосмотр,так и ничего стало.Без проблемно.
Ну да, резону нет теперь никому, зарабатывать таким манером. Я у себя в сервисе проходила всегда, они и подшаманят, и починят что надо, приятно.

Доброго всем дня!!!
snegoviki_sneg_zima_obyatiya_68499_2048x1152.jpg

Маша Дульская, Машенька,спасибо за поздравление!!!! :kiss:Хорошее дело приятно отмечать и несколько дней)))):luggle:
Нервишки бы еще как-то переориентировать,вообще ляпота бы была)
С утра погода шепчет,собака беспокоит,стареем вместе,у каждого свои заморочки,сегодня ночью спать не давала,приболела не приболела,но ныла чего то,ей не спалось и мне не спалось......и прогулка дебилоидная.
Поеду на творчество отвлекусь,может,полегчает))))

Всем автомобилистам - хороших дорог!!!
Всей команде - не унывать,чтобы настроение было позитивное,несмотря ни на что!!!!!

Добрый день. У нас сегодня обещают метель и сильный снег. Надеюсь совсем не унесет))
Ну и всем Хорошего дня вне зависимости от погоды!

Спасибо,а мы то как рады! Отметьте меня кто нибудь в дневике,пожаалуйста. Можно вперед лет на -дцать. Как же хорошо то без этой гадости жить! Оказывается и стресс без сигареты можно пережить и девичник и много разных ситуаций! Всем легкого пути и победы над собой!
@pero-alena - 44 дня!!!
@valeras - 44 дня!!!
@Януся - 45 дней!!!
@maletto - 50 дней!!!
@Андрей1981 - 50 дней!!!
@Kalibri - 60 дней!!!
@Lisetta - 80 дней!!!
@del_nut - 80 дней!!!

Какие же у вас, ребята, большие циферки уже на счетчиках!!!
От всей команды Española и от капитана @Nero искренне поздравляем вас с вашими достижениями!!!
Посмотреть вложение 270262

Посмотреть вложение 270260
ы

Доброго всем дня!!!
snegoviki_sneg_zima_obyatiya_68499_2048x1152.jpg

Маша Дульская, Машенька,спасибо за поздравление!!!! :kiss:Хорошее дело приятно отмечать и несколько дней)))):luggle:
Нервишки бы еще как-то переориентировать,вообще ляпота бы была)
С утра погода шепчет,собака беспокоит,стареем вместе,у каждого свои заморочки,сегодня ночью спать не давала,приболела не приболела,но ныла чего то,ей не спалось и мне не спалось......и прогулка дебилоидная.
Поеду на творчество отвлекусь,может,полегчает))))

Всем автомобилистам - хороших дорог!!!
Всей команде - не унывать,чтобы настроение было позитивное,несмотря ни на что!!!!!
Доброе утро, Оля! :)
Спасибо! И тебе хорошего дня и приятных впечатлений! :)

Добрый день. У нас сегодня обещают метель и сильный снег. Надеюсь совсем не унесет))
Ну и всем Хорошего дня вне зависимости от погоды!
Привет, Макс! :)
И нам то же самое обещают )
Посмотрим... мне кататься сегодня весь день. Так что буду в гуще событий :)

Спасибо,а мы то как рады! Отметьте меня кто нибудь в дневике,пожаалуйста. Можно вперед лет на -дцать. Как же хорошо то без этой гадости жить! Оказывается и стресс без сигареты можно пережить и девичник и много разных ситуаций! Всем легкого пути и победы над собой!

ы
Молодец!!! Красивая дата!
bebd0d6853acc91ce620d032d89a8104.jpg

Привет, Алёна!))
Новая неделя началась,но у нас еще есть не отметившиеся в таблице на предыдущей неделе.
Ребята,отметьтесь!!!!:running:

@Александр 777
@Джесика Джонотановна
@butterfly514
@dasbot777
@Dimysik
@Ihant
@Lisetta
@Lori
@Porohnya
@The and
@Саша Лис
@mahanet
отметьте меня плиииз,комп завис...с телефона никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread