12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP

Маша Дульская, Здравствуй, Маша. ПРИВЕТ КОМАНДА. Я ОБОСРАЛСЯ!!! Простите меня х.....ня вышла. Опустите меня. В ШАНС. Пытаюсь настроиться. Ни хрена не выходит. Чё за на? Не пойму. На стодневку получилось же. HELP
Рассказывай как и что? Что случилось? Куришь сейчас или уже нет?

Привет, Александр:kiss: Рады "видеть". :) Не горюй, обязательно получится настроиться. Просто почувствуй свой организм и мозгом попытайся осознать, что Ты хочешь.
А то что сорвался. Так... Бывает. Жалко, конечно, столько продержался...
А на счет шанса, это Ты отлично придумал. Только когда точно готов будешь, напиши.
Мы же здесь все Друзья и реально собрались для того, чтобы помогать друг другу.
А сколько Ты уже куришь? После того, как сорвался.

Бывает. Ну ничего, встанешь, утрёшься и снова в путь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: