12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bula_EVA, В крайний раз от табекса была побочка. Я дышал верхушками легких. Я- астматик с детства. В предыдущий раз-все было в шоколаде. А потом виш чо? Зодыхался. И болело все в районе спины. ВОЗРАСТ? Х.З.
Тогда да, лучше не надо.

И где же ты столько пропадал?
Юзал Deep Web. Так интересно и познавательно. Пару сайтов нашел и один аукцион по продаже информации. Ведь обычный интернет это на поверхности. Но в глубинной сети реально полное безумие творится. И самое поразительное что нереально сайт закрыть. В этой сети реально купить все что угодно от...
Да че я рассказываю Установи Тор браузер и вперед.

Уже и вечер.....
Ну и денек у меня сегодня выдался,чего-то я вымоталась.
Перекушу немного и......пара часов у меня до сна еще есть))))

Читаю тут книгу Джудит Бек Думай и похудей!Так вот там она пишет про вредительские мысли.
Я это переношу на курительный срыв.
@Александр 777 после твоих сообщений вспомнила. Вредительские мысли подрывают нашу уверенность в себе. И одна из таких:Ужасно,я такой сякой,не смог продержаться,никакой силы воли,мне не удастся отказаться,пепел на голову и т.д. и т.п.
Полезная мысли: "Ладно,я сделал ошибку. Мне не следовало курить,но я прямо сейчас могу начать снова освобождение от курения!!!" И табакс - хороший костыль,особенно,когда сразу повторно идешь к свободе)))) Удачи тебе!!! Не дрейфь!!!

Юзал Deep Web. Так интересно и познавательно. Пару сайтов нашел и один аукцион по продаже информации. Ведь обычный интернет это на поверхности. Но в глубинной сети реально полное безумие творится. И самое поразительное что нереально сайт закрыть. В этой сети реально купить все что угодно от...
Да че я рассказываю Установи Тор браузер и вперед.
Он у меня уже стоял, и я его уже снес...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: