Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перевела тебя пока в Выбор, как скажешь что готов бросить опять переведем в Шанс, не расстраивайся, извлеки из этого урок и иди дальше, все ошибались, многие срывались, но опять вставали с колен, и у тебя все получится, вот увидишь!)
Александр, Ты главное не переживай. Настройся и все!!!
Я... Я, если честно, год готовилась к этому событию.
Но, если ты уже столько не курил, то сейчас должно проще быть, я думаю. Только не затягивай! А то на года растянется, это точно(((
Поставишь новый счетчик, с переездом в старт помогу. Только не молчи. Общайся с нами. Если хочешь, здесь можно общаться в личных сообщениях. Жмякай на мою аву и начинай переписку смело. Я буду только рада
ЯНаталИЯ Стрессняк, связанный с днем рождения сына и , сответственно , с общением с бывшей женой. Рутина. Ни чего особенного. Но повод нашелся. .....ня все это. Почему я настроиться не могу по новой???
ЯНаталИЯ Стрессняк, связанный с днем рождения сына и , сответственно , с общением с бывшей женой. Рутина. Ни чего особенного. Но повод нашелся. .....ня все это. Почему я настроиться не могу по новой???
Иногда бывает что из-за стечения обстоятельств, "все навалилось", трудно настроиться. Может стоит переждать, а может под фон кардинальных перемен отказаться от сиг. В любом случае слушай себя и свое состояние.
Ты не так понял, срыв это и есть запинка, своего рода падение, и встать с колен значит опять бросить сиги.
Главное не теряйся, здесь пиши, мы поможем, поддержим. Верь в себя, мы в тебя верим
bula_EVA, В крайний раз от табекса была побочка. Я дышал верхушками легких. Я- астматик с детства. В предыдущий раз-все было в шоколаде. А потом виш чо? Зодыхался. И болело все в районе спины. ВОЗРАСТ? Х.З.