12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хотел. Так получилось! :)
еще скажи краем глаза зацепил:D
так-с, помидоры сдала, пора и чего нибудь фильмовское посмотреть, желательно доброе и хорошее, а то после прыжка кота пол ночи ужасы снились:confused:

Чесночную еще не пробовал!
А также Ячеестые сети, сети устойчивые к любой цензуре, Децентрализованные сети. Ну и на последок Dark Web - без подключения к сети и отследить не реально.

еще скажи краем глаза зацепил:D
так-с, помидоры сдала, пора и чего нибудь фильмовское посмотреть, желательно доброе и хорошее, а то после прыжка кота мол ночи ужасы снились:confused:
Посмотри, конечно, я тоже скоро спать пойду... надо к заказу готовиться...

А также Ячеестые сети, сети устойчивые к любой цензуре, Децентрализованные сети. Ну и на последок Dark Web - без подключения к сети и отследить не реально.
Чёт ты далеко от меня ушел! :eek:

За красочными снами в даль за облаками...а почему бы и нет, у Питера Пэна тоже корабль летал:witch:
Спокойной ночи!
299.jpg

bula_EVA, В крайний раз от табекса была побочка. Я дышал верхушками легких. Я- астматик с детства. В предыдущий раз-все было в шоколаде. А потом виш чо? Зодыхался. И болело все в районе спины. ВОЗРАСТ? Х.З.
Ничесе, ну тогда тем более курить нельзя

За то какие возможности открываются.
Я загружен сейчас работой, но будет время, я у тебя подробнее поспрашиваю, если не секрет, конечно, а сегодня уже пойду спать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: