Stepanida
Городская сумасшедшая
Пусть,только ты хорошо попроси ее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть,только ты хорошо попроси ее))
Значит, знала и подзабыла!В том то и дело, что знала еще со вчера.
И поздравила пришла здесь, а потом про уборку написАла. Потому и пишу, что я Т.П. Прости Господи.
Ничего страшного! 
Ай...Это будет следующий флешмоб мисс мокраяМашкамайка))
И весь форум позовём

Нуачо? Можно билеты на вход продавать))Ай...И весь форум позовём
![]()
Это я уже к середине пробежки только поняла.
РасскажуСаш, я ж тебя, кстати, и просил отписаться потом о своем аппарате сенсорном, который ты недавно купил. Мне тоже скоро надо покупать, Iphone не хочу, Samsung тоже - они взрываются!![]()

неа, не меняетсяПробел нажми и держи)(редми ноут 3)
О! Точно..бизнес же))) календарики ещё наделаем...плакаты разные..Маруся голая на шпагате или ещё чАво)))) попрёт бабло))Нуачо? Можно билеты на вход продавать))

Хмм... В стодневках то нельзя. По любому эротику углядятНуачо? Можно билеты на вход продавать))

Быть не может!) Тогда рядом с пробелом шарикРасскажу
неа, не меняется
А почему только Маруся?О! Точно..бизнес же))) календарики ещё наделаем...плакаты разные..Маруся голая на шпагате или ещё чАво)))) попрёт бабло))![]()
Классно
Кто за?
Хорошо.Значит гугли как врубить русскую клаву))) Как Клавдию вырубить я знаю, как врубить![]()

Не..."групповушку" пришьют. А тут одна....соло выступление)))А почему только Маруся?
Все голыеКлассно
Кто за?
Ой... Сейчас мне от начальства то достанется...![]()
после сорока уже не солидно))А почему только Маруся?
Все голыеКлассно
Кто за?
Ой... Сейчас мне от начальства то достанется...![]()
Вообще,хоть и Сяоми сделал отличную оболочку,клаву(способ ввода) лучше поменять,под мужские пальцы.,либо поставить Google клаву,либо скачать другую.А так miui очень удачная вещь,круче только emui от хуавей))))Но они одинаковые почтиРасскажу
неа, не меняется
Давай прикрутим голосовалку)))Правильно!))
![]()
Ну ты лучше не разбрасывай больше. Если нужна будет помощь пиши-звони-сообщай)Максим,в этот раз еще не считала. Завтра день дается на подсчеты,что-то у меня раздвоение личности,хожу собираю)))))
Блин...можем проиграть))Давай прикрутим голосовалку)))
А тут одна....соло выступление)))
Пусть Маша споёт!))