12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Оля! :)
А на улице около ноля и мокрый снег, временами переходящий в дождь.
Приметы они такие приметы... ))
А на воскресенье кстати минус десять обещали)))

Говорите когда, и сделаем как удобно) Вечер по Москве? Только чтобы не очень поздно, у меня с мск 4 часа разницы, не хочется до утра сидеть(
Я на трене буду весь вечер с 19 до 23, до посмотрю и после, и во время одним глазом гляну))))

Знаете, я вчера фотки разглядывала и свои, где только закурила, возраст этот, и ваши фотки. Я поняла зачем мы закурили тогда....чтобы тут встретиться сейчас. Не кури мы совсем, то и форум бы не знали, и вместе бы вот так не собрались) Интересно, да?)) ... игры разума - превратности судьбы))
Интересная мысль :)

Да) мне тоже понравилась))
Глубокомысленно)))))) Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек - учитель!
CV0WR5BWUAAXDu_.jpg

Глубокомысленно)))))) Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек - учитель!
CV0WR5BWUAAXDu_.jpg
Это точно! :thumbsup:
Абсолютно разделяю это, всегда стараюсь придерживаться именно такого принципа понимания процесса жизни)

Всем приветы! :wavespin:
С праздниками, здоровья и счастья, радости и удачи! Ура! :dance:
Привет, Геннадий:) И Тебя с праздниками!
И всего Тебе доброго и светлого, Друг мой.

Знаете, я вчера фотки разглядывала и свои, где только закурила, возраст этот, и ваши фотки. Я поняла зачем мы закурили тогда....чтобы тут встретиться сейчас. Не кури мы совсем, то и форум бы не знали, и вместе бы вот так не собрались) Интересно, да?)) ... игры разума - превратности судьбы))
4RsUDqSN_oY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: