12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
501e7d7cf8ed4b3646924e395041c36e.jpg

А почему Эспаньелу на Испаньелу поменяли ?
Нет я ничего против неимею пусть будет если вы считаете что так лкчше звучит.

А почему Эспаньелу на Испаньелу поменяли ?
Нет я ничего против неимею пусть будет если вы считаете что так лкчше звучит.
Там мужчина Пи целую теорию выдвинул, что правильно именно испаньола, у него спроси точно, вот и поменяли..

Я вам историю поведаю ! Это касаемо названий.
Это произошло со мной когда мне было толи 15 лет толи 16 на далекой Чукотке ! Я учился в спту и на практику меня отправили на ледокол к качестве подайпринеси ))
Да пофиг мне все равно было интересно.
В первый же день мне вручили банку с черной краской показали что нужно красить !
Я мечтательно смотрел в морскую даль пока мой взор не опустился на спасательный круг на котором я совершенно не думая написал жирно ТИТАНИК !
Моряки народ суеверный и мне пришлось делать ноги что бы мне тупо не наваляли..

В итоге не наваляли хоть?))
Да я трудный был. Заныкался кудато. Портвейн, сигареты подвал какой то !
Профилонил лето а потом участковый меня на работу устроил а из фазанки меня выгнали задним числом !
Потом эта история перешла в разряд юморных но если чесно я моряков понимаю.
через 6 лет сам в моря ушел.

Ох уж эти мужчины из племени ПИ ! Все у них через букву Ж )))))
Смотри сейчас наваляю )) Ты еще на нашем спасательном круге титаник напиши ))) Испаньола - это корабль из острова сокровищ а не какой то там собирательный образ как ты тут расписывал )) учиться надо было а не по подвалам с портвейном ныкаться ... )

Смотри сейчас наваляю )) Ты еще на нашем спасательном круге титаник напиши ))) Испаньола - это корабль из острова сокровищ а не какой то там собирательный образ как ты тут расписывал )) учиться надо было а не по подвалам с портвейном ныкаться ... )
Я на спасательном и написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: