12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я вымотался за сегодня, тоже пойду, всем спокойной!
3.gif

А я ж у них Хранитель, выпускать будем с Андреем) плакать в платочек..
ну почему же плакать?))) радоваться и умиляться, как быстро мы выросли :D
это же скоро мои любимые ленточки раздадут!!!

Курение вредит здоровью!
Предупреждает всех Минздрав,
Но не ведет никто и бровью,
Хотя Минздрав, конечно, прав.

Табак – причина рака легких,
Инсультов и инфарктов друг.
Влечет людей с времен далеких,
В порочный и смертельный круг.

Его придумал темный гений.
Он привлекает новизной
И остротою ощущений,
Сравнительной дешевизной.

Табак – медлительный убийца,
Безжалостный, с душой пустой.
Хотя на вид не кровопийца,
А крошево травы простой.

Он, действуя умней и тоньше,
Не допуская страшных бойнь,
Убил людей гораздо больше,
Чем тысячи кровавых войн.

Привив к курению охоту,
Он тянет большинство людей,
К гнилому топкому болоту,
Откуда нет назад путей.

Сил темных жуткое творенье,
Страшнее вряд ли сотворить.
Я написал стихотворенье,
Решай – курить, иль не курить?

(В. Плотников Полазна)

@Ihant, Влад, ты реально решил сначала все это прочитать, а потом начать общаться???
Это не реально! )))
Заходи, знакомиться будем :)

@Ihant, Влад, ты реально решил сначала все это прочитать, а потом начать общаться???
Это не реально! )))
Заходи, знакомиться будем :)
Неее,здесь все не прочесть,да и просто не успеть за сообщениями),так почитал, присмотрелся... И хочется отметить, что Форум (и только с большой буквы!!!) стал для меня настоящим ОТКРЫТИЕМ !!!! Во первых: я думал что на форумах сидят либо дети,либо маргиналы,либо ушлёпки(сори),либо ещё кто "несуразный"(форумы знал только технические или игровые),но здесь (!!!!!!), почитав и просто ознакомившись убедился что это не так вообще!!!Просто не так!!!!!Здесь очень интересные и умные люди,в раздевалке в частности...я таких в жизни то мало встречал(ну насколько я могу судить по качеству и содержимому сообщений). Я прям чувствую себя как то не так )))) - орфографию проверяю,слова переставляю и меняю))))),думаю, это скоро пройдет.В форумах я конечно новичок,но в людях немножко разбираюсь,браво вам всем и браво тем кто придумал все это.Спасибо огромное.

Неее,здесь все не прочесть,да и просто не успеть за сообщениями),так почитал, присмотрелся... И хочется отметить, что Форум (и только с большой буквы!!!) стал для меня настоящим ОТКРЫТИЕМ !!!! Во первых: я думал что на форумах сидят либо дети,либо маргиналы,либо ушлёпки(сори),либо ещё кто "несуразный"(форумы знал только технические или игровые),но здесь (!!!!!!), почитав и просто ознакомившись убедился что это не так вообще!!!Просто не так!!!!!Здесь очень интересные и умные люди,в раздевалке в частности...я таких в жизни то мало встречал(ну насколько я могу судить по качеству и содержимому сообщений). Я прям чувствую себя как то не так )))) - орфографию проверяю,слова переставляю и меняю))))),думаю, это скоро пройдет.В форумах я конечно новичок,но в людях немножко разбираюсь,браво вам всем и браво тем кто придумал все это.Спасибо огромное.
Это отлично! Я тоже в свое время удивилась))) не курю - спасибо форуму так же)) и ведь не поверишь насколько всего они меня эти люди здесь сподвигли))))

Медаль!!!Первая!!!Я тут завис с вами,и правда от Форума какая то приятная зависимость появляется,пришел первым делом сюда,и совсем забыл что у меня сегодня один из юбилеев- 14 дней,надо отметить)))Следующий теперь только на месяц...

Медаль!!!Первая!!!Я тут завис с вами,и правда от Форума какая то приятная зависимость появляется,пришел первым делом сюда,и совсем забыл что у меня сегодня один из юбилеев- 14 дней,надо отметить)))Следующий теперь только на месяц...
Да нифига :D Еще 15, 20, 25 :D

Долго ты слова местами переставлял, однако! ;)
Но сложил в очень правильные и содержательные предложения!
Удачи и терпения! И добро пожаловать на форум и в команду! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: