Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что бы чувства были полнее,а адреналин просто зашкаливал на понедельник и четверг к стоматологу для кучи записался.Теперь вообще сижу и думаю о смысле жизни.
Горе у меня со вчерашнего дня. Посмотреть вложение 275038
А что бы чувства были полнее,а адреналин просто зашкаливал на понедельник и четверг к стоматологу для кучи записался.Теперь вообще сижу и думаю о смысле жизни.
Привет)
Знаешь, здесь не от национальности зависит, а от человека. И мы не ноем друг другу, "усиливая чувство потери". Мы поддерживаем друг друга, потому что мы сильные. Ведь только сильный человек способен поддержать другого...
Эх Маша!!! Как ты права!!!
В одиночестве я б уже давно сорвался. Как было не раз. Потому как кажется что твой случай не такой как у других, тебе тяжелей, невозможней и вообще пипец... А почитаешь дневники других - и опа на! Ты не один такой - нас много! И многим было еще тяжелей! И выдержали! И живы! И счастливы теперь! В очень тяжелое для себя время я наткнулся на дневник @Futamakongo, и возможно только по этому я еще с Вами...
Отдельное спасибо тебе Маша Маша Дульская, ! Ты Энерджайзер, Муза этого форума!
Олег! Поверь!!! Правда, счастливы))) Жить без сигарет лучше, проще, веселее, здоровее!!!
Ты и сам это уже прочувствовал, но с каждым днем Ты будешь чувствовать себя все свободнее и увереннее!
После месяцев без сигарет вернутся кураж, душевное спокойствие, полный комфорт...
Ты станешь СВОБОДНЫМ!!! Это очень КРУТО!!! Ведь изначально человек не был создан для никотина, для спиртного... Он был создан жить в гармонии с природой...
И... Будем жить.
..., но с каждым днем Ты будешь чувствовать себя все свободнее и увереннее!
После месяцев без сигарет вернутся кураж, душевное спокойствие, полный комфорт...