12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня омлет остывает и манит меня манит.А потом весь день я буду офигенно занят.
Привет, серега! :)
Приятного! )
Рукоделииь собрался или дела какие?

Привет, серега! :)
:wavespin:
СПС!:hungry:
или дела какие?
b5fa0850d9704c29b045462cd4e58f5a.jpg

Как насчет позавтракать? :)

l9FVV2Y9O9Y.jpg
А у меня протеиновый обед)
Пол яблока без кожи кубиками + пол банана кусочками + покрошить вареный белок + орехи шт 15-20 + 2 ложки сыпучей клетчатки. Заряд на весь день :)

Пол яблока без кожи кубиками + пол банана кусочками + покрошить вареный белок + орехи шт 15-20 + 2 ложки сыпучей клетчатки. Заряд на весь день :)
Ты в отряд космонавтов записалась што ле?Наташа,мне будет очень тебя не хватать!;)

Ты в отряд космонавтов записалась што ле?Наташа,мне будет очень тебя не хватать!;)
Ага) гоняюсь за неуловимой пташкой, Красота ей имя)) :thumbsup:
Куда ж я от вас улечу?) неее....только с вами:rolleyes:...
Вот сейчас мы плывем, а потом давайте в космос полетим, а?))
лисенок на шариках.gif

Очень даже классный завтрак! :)
И вкусно, и все необходимое для организма, и почти ничего лишнего :)
Сижу теперь, кошусь на банку с козеином ))))

У нас есть спецы по птичкам?
Я вот заморочился кормушкой, а потом подумал...
Будут ли синички и прочие маленькие птички до девятого этажа долетать?
Или только голуби? Оне ж тут жирные - мама не горюй какие! Еще выворотят стеклопакет вместе с кормушкой! :eek::D

Доброе утро, ребята) Всем хороших выходных!!!
Привет, Макс! :)
Взаимно :)
Я вот только сейчас сгоняю, посмотрю одним глазком, что мои монтажнички на объекте творят и сразу отдыхать! :)

Привет, Макс! :)
Взаимно :)
Я вот только сейчас сгоняю, посмотрю одним глазком, что мои монтажнички на объекте творят и сразу отдыхать! :)
Контроль-контроль?
Тяжела для руководителя)))

Контроль-контроль?
Тяжела для руководителя)))
Да вот что-то проснулся и душа не на месте... Там потолок фельзеперстовый. Каждый светильник, каждый датчик, даже плиточка армстрогна на своем месте. А эти сейчас решетки вставлять будут. Если по своему усмотрению влупят, я буду иметь, шо слушать потом )))
Надо поехать, ткнуть пальцем :)

А остальные, как я понимаю, дрыхнут еще... :unsure:

104302_900.jpg

Пойти шоль на кухне пошурудить? Глядишь попросыпаются, прибегут миски проверять ))))

Привет, Женя! :)
Нак догребла то до работы? Я в окно уже минут сорок заглядываю и собираюсь с мыслями, чтобы решиться туда выйти )))
В метро гоню))) на улице кстати классно) настоящая новогодняя погода)) минус 5 и красивый снег идет. По сравнению со вчера рай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: