12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша и Наташа! :):):)
Приветы вам от меня!!! :wavespin::wavespin::wavespin:
Привет, Гена)
Я тут кстати, мимо проезжая, сфотала тебе Автовокзал наш Бийский и ЖД вокзал, может вспомнишь) :
20161111_110828.jpg

20161111_110819.jpg

Спасибо! :oops:
А у тебя что, болезнь боязни дня! :eek:

по вечерам огоньки люблю:D, а утро фонари когда гасят, но еще не совсем рассвело и людей еще нету - ващеее здорово:thumbsup:

Привет, Гена)
Я тут кстати, мимо проезжая, сфотала тебе Автовокзал наш Бийский и ЖД вокзал, может вспомнишь) :
Посмотреть вложение 275512
Посмотреть вложение 275513
Спасибо, Наташа! :)
Классные снимки! :thumbsup: Что-то плохо помню...давно это было, я ж уехал еще в 1991 г. ! :eek:

по вечерам огоньки люблю:D, а утро фонари когда гасят, но еще не совсем рассвело и людей еще нету - ващеее здорово:thumbsup:
Короче, у тебя принцип: меньше народу - больше кислороду! :D

Команда, о чем флудить сегодня будем? :unsure:
Вроде за поэтический конкурс все проголосовали... че сидим? Кого ждем?
Привет, Сергей :)
Видимо, все ждут уточнения, что значит "поэтический конкурс". :unsure:
1. Ищем стишки про ЗОЖ и просто постим здесь.
2. Пишем стишки про ЗОЖ сами и постим здесь.
3. Вспоминаем первую любовь и признание нам (нами) в стихах на пробежке (ЗОЖ).
4. Или ну его этот ЗОЖ и признаемся в своих чувствах в стихах к другим участникам форума. (например, как я увидел твою аву, меня колбасить сразу началО, а как увидел то что справа, от сердца сразу отлегло). Нууу... Или про любовь можно.
5. Рассказываем друг другу смешные истории в стихах или про стихи. Про ЗОЖ или не совсем про ЗОЖ или.... сООООвсем не про ЗОЖ...

Я за все пункты сразу :D И за все остальные, что предложите... )))

Спасибо, Наташа! :)
Классные снимки! :thumbsup: Что-то плохо помню...давно это было, я ж уехал еще в 1991 г. ! :eek:
Да конечно, там многое уже переменилось) Полностью все отстраивали) Так хоть увидел как стало ))

Хотя конечно там все уже поменялось и перестроилось)
А ко мне сегодня одногруппница приедет, пойдем в баню)
1462117298_pohudet-v-bane.jpg
Молодцы, девочки :thumbsup: Я тоже очень люблю это дело))) С парилки сразу в бассейн, такой контраст, клЁво просто. А вы вдвоем пойдете?

Привет, Сергей :)
Видимо, все ждут уточнения, что значит "поэтический конкурс". :unsure:
1. Ищем стишки про ЗОЖ и просто постим здесь.
2. Пишем стишки про ЗОЖ сами и постим здесь.
3. Вспоминаем первую любовь и признание нам (нами) в стихах на пробежке (ЗОЖ).
4. Или ну его этот ЗОЖ и признаемся в своих чувствах в стихах к другим участникам форума. (например, как я увидел твою аву, меня колбасить сразу началО, а как увидел то что справа, от сердца сразу отлегло). Нууу... Или про любовь можно.
5. Рассказываем друг другу смешные истории в стихах или про стихи. Про ЗОЖ или не совсем про ЗОЖ или.... сООООвсем не про ЗОЖ...

Я за все пункты сразу :D И за все остальные, что предложите... )))
:thumbsup:
я бы предложила день в стихах, но тогда мы выиграем медаль "за молчаливость":giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: