- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Привет, серега!У меня омлет остывает и манит меня манит.А потом весь день я буду офигенно занят.

Приятного! )
Рукоделииь собрался или дела какие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, серега!У меня омлет остывает и манит меня манит.А потом весь день я буду офигенно занят.

Ну это дааа... на Святое дело идешь! ))
А у меня протеиновый обед)Как насчет позавтракать?
![]()

Ты в отряд космонавтов записалась што ле?Наташа,мне будет очень тебя не хватать!А у меня протеиновый обед)
Пол яблока без кожи кубиками + пол банана кусочками + покрошить вареный белок + орехи шт 15-20 + 2 ложки сыпучей клетчатки. Заряд на весь день![]()

Ага) гоняюсь за неуловимой пташкой, Красота ей имя))Ты в отряд космонавтов записалась што ле?Наташа,мне будет очень тебя не хватать!![]()
...Доброе утро, Маша. Спасибо за беспокойство. У меня все неплохо.@Mariim Привет, МаксДумала о Тебе сейчас )))
Как тренировки? Как день?
Доброй ночи, Макс ))) Точно сплю...Совсем точно
![]()

Очень даже классный завтрак!А у меня протеиновый обед)
Пол яблока без кожи кубиками + пол банана кусочками + покрошить вареный белок + орехи шт 15-20 + 2 ложки сыпучей клетчатки. Заряд на весь день![]()

Привет, Макс!Доброе утро, ребята) Всем хороших выходных!!!

Надо крышу пониже сделать )))Ну до пятого летят не палкой отгонишь.![]()
Я увы работаю..Команда, о чем флудить сегодня будем?
Вроде за поэтический конкурс все проголосовали... че сидим? Кого ждем?
![]()
Да вот что-то проснулся и душа не на месте... Там потолок фельзеперстовый. Каждый светильник, каждый датчик, даже плиточка армстрогна на своем месте. А эти сейчас решетки вставлять будут. Если по своему усмотрению влупят, я буду иметь, шо слушать потом )))Контроль-контроль?
Тяжела для руководителя)))

Я увы работаю..

В метро гоню))) на улице кстати классно) настоящая новогодняя погода)) минус 5 и красивый снег идет. По сравнению со вчера рай)))Привет, Женя!
Нак догребла то до работы? Я в окно уже минут сорок заглядываю и собираюсь с мыслями, чтобы решиться туда выйти )))