12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа.... Как же ЭТО вкУУУсно.... Я сегодня в обед приехала и съела за один присест трубочку из нашего детства, трубочку вафельную со сгухой и моржану, которая во рту взрывается :bounce::wavespin:
Ну, конечно, со словами : "Один раз живем" :D
Все хулиганишь, Маша!
А потом ни одни весы тебя не выдержат! :eek::cry:

Привет, Машка ;) Я еще из постели не вылазил, как вылезу, так сразу ;)
Да??? Ну так... Это нормально))) Я надеюсь, Ты не один в ней до 17-00 по МСК валялся? Одному нереально, Её-богу :D

Тоже хочу!!! :furious: При чем муж 2 недели дома был, а я вставала и что то делала :eek:
А когда мне было 16 лет, я уже замужем была, так мы могли сутками в постели валяться, только за едой вставали, а потом еще и бесились всю ночь, а утром на работу проспим)))
Сейчас дойду до конца, историю про молодость и трамвай расскажу)))

Вообще??? Ни каменку, ни лавочку? Ни даже кусочек ноги?
Ну...как бы.. меня не поняла бы приятельница, если бы я начала ее фотать в бане)))...да и вообще все там фотать))
Ну и плохо! Незачёт! :p
Да вообще :rolleyes:

Наш тогдашний губернатор. КрасАУчеГ, как ни крути :thumbsup:
Видео то не добавила. вот я балда то)))

Мне просто уже идти надо) У меня же муж дома, не пьет, Слава Господу.
Балует меня во всем, кушать готовит мне. Кофе в постель приносит. И сок вот сейчас принес...

Да нормально :) Сам как? Телефон радует, особенно отпечаток пальца, удобно очень разблокировать

Рад за тебя! :) Да я как, вот отдыхаю, спать собираюсь! :D

потом окунаешься, я с головой ныряла, выныриваешь и реально как заново родился, адреналин зашкаливает, ни одна треня, даже на силовых не дает такого эффекта)
Наташа... Я... Я сделаю это, Дай Бог.
Я Тебе обязательно потом расскажу, вот увидишь, я не забуду!!!

А потом ни одни весы тебя не выдержат! :eek::cry:
Ай... Я знаю, где есть товарные весы, на колхозном рынке, в коридоре проходном... :D
По старинке, так сказать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread