12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, сижу туплю, врубаю музыку на ноуте а в наушниках все равно другая играет...потом доходит что наушники в телефон втыркнуты :D

Не знаю, Наташ... Но я теперь знаю, что где-то есть такая классная ТЫ :wub: И меня приглашаешь)))
И мне приятно ))) ;):kiss:
Спасибо, Машенька!)
Да кто вот знает, как оно сложится, может и правда встретимся )) Я уже давно ни от чего не зарекаюсь. Было время в грудь себя пяткой била, еще в "Оливье", помнишь же... а теперь знаю, что все в жизни относительно и крайне зыбко :)

Фсе... Я догнала саму себя опять :D
hqdefault.jpg

Я умела так кстати :D Ребят, я пойду на кухню свою, ладно? Буду заглядывать)
Люблю вас :kiss:

Блин, сижу туплю, врубаю музыку на ноуте а в наушниках все равно другая играет...потом доходит что наушники в телефон втыркнуты :D
Да, ладно) @Stepanida вообще все утро машину открывала, еще и людей привлекла :D

А я вчера изобрела аппарат новый "фен-вентилятор" ;):)

А я вчера изобрела аппарат новый "фен-вентилятор" ;):)
Я когда еще у папы работал, после гулянки решил домой не ехать, а поехал сразу на офис ночью (рядом гуляли) так с утра голову в раковине помыл и вентилятором сушил, так что не ты первая :thumbsup:

Да кто вот знает, как оно сложится, может и правда встретимся ))
Все хорошо. Главное, чтобы человеком быть и все)))
Я потом Тебе еще кое-какие приятности расскажу про себя))) ;) но потом :D

Пойду я уже, Храни нас Господь.

Я когда еще у папы работал, после гулянки решил домой не ехать, а поехал сразу на офис ночью (рядом гуляли) так с утра голову в раковине помыл и вентилятором сушил, так что не ты первая :thumbsup:
Это Ты здОрово придумал :D
Главное, чтобы не закружило причесочку то )))

Меня хоть горшком обзови, только в печку не ставь! :p
назову веником - выставлю за дверь в угол:mstickle:
Топорик то тоже подальше надобно убрать! :rolleyes: Чёт под подушкой он слишком близко! :cold:
что бы не расслаблялся:p
Ушла за помидором:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread