12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с кем это меня уже сравнивают?:confused:
хотя ладно, сравнивай, потом не обижайся что я начну сравнивать то с холодильником, то с пылесосом:giggle:
Убрала топор под подушку, закатила биту под диван:angel:
Меня хоть горшком обзови, только в печку не ставь! :p
Топорик то тоже подальше надобно убрать! :rolleyes: Чёт под подушкой он слишком близко! :cold:

Конечно))
Может и в снег нырнем разок)):giggle:
Вооот... А это я не пробовала. :unsure:
Если Господь позволит, я хочу в проруби искупаться на крещение.
Я уже давно хочу, но боюсь. Купается кто-нибудь из команды?

У меня муж одно время купался несколько лет подряд. Ни разу не болел после этого. Они , правда, потом коньячком грелись))

Спасибо большое! Угощайся , пожалуйста!
Посмотреть вложение 275540
Аааа.... Как же ЭТО вкУУУсно.... Я сегодня в обед приехала и съела за один присест трубочку из нашего детства, трубочку вафельную со сгухой и моржану, которая во рту взрывается :bounce::wavespin:
Ну, конечно, со словами : "Один раз живем" :D

Я в снег ныряла много раз, один раз даже плачевно, дело в том что мы пошли в баню, с подругами, погода была непонятная, болтанка, снег с дождем, пока мы мылись долбанул мороз, ну и выйдя из бани мы решили прыгнуть в блестящий ночными искорками сугроб, прыгнули, в итоге множественные порезы от льда( Теперь я всегда проверяю снежный покров))))
В крещенскую прорубь ныряла раз 5 наверное, страшно и холодно только по началу, а потом очень даже ни чего))

Ни разу не болел после этого.
Да, я слышала, что не болеет люди после этого, так как сама понимаешь)))
Они , правда, потом коньячком грелись))
Да, ладно, я уже привыкла без алкоголя,
А, знаешь, когда с Божьей помощью я пить бросила., 10 лет назад. Я ела мороженое килограммами и шоколад тоннами. Я могла среди ночи пойти за батончиками в ларек, местнота даже думала, что я это... Типа, зависимость поменяла на наркотическую. :rofl::rofl:
Так что и сейчас себе очень много позволяю. Я про еду, в смысле)))

В крещенскую прорубь ныряла раз 5 наверное, страшно и холодно только по началу, а потом очень даже ни чего))
Классно... А потом, это когда? Когда Ты заходишь в эту ледяную воду, каково это?
Я в снег ныряла много раз, один раз даже плачевно, дело в том что мы пошли в баню, с подругами, погода была непонятная, болтанка, снег с дождем, пока мы мылись долбанул мороз, ну и выйдя из бани мы решили прыгнуть в блестящий ночными искорками сугроб, прыгнули, в итоге множественные порезы от льда(
Обалдеть!!! Я даже не представляю насколько это кайфово, Наташа))) Как же плохо, что Ты далеко...
Я бы ЗА!!! Надо что то придумать :unsure:

Да, я слышала, что не болеет люди после этого, так как сама понимаешь)))

Да, ладно, я уже привыкла без алкоголя,
А, знаешь, когда с Божьей помощью я пить бросила., 10 лет назад. Я ела мороженое килограммами и шоколад тоннами. Я могла среди ночи пойти за батончиками в ларек, местнота даже думала, что я это... Типа, зависимость поменяла на наркотическую. :rofl::rofl:
Так что и сейчас себе очень много позволяю. Я про еду, в смысле)))
Да можно и чаем греться. Я вот сегодня калиной это делала. Она такая красивая) Её тоже ледяной дождь полил и висит она на ветке вся блестящая , в глазури, на драгоценный камень похожая)

Обалдеть!!! Я даже не представляю насколько это кайфово, Наташа))) Как же плохо, что Ты далеко...
Я про сугроб, Наталья) Не про порезы. Про мягкий снег, не про твердый лед))) ;)
Это видео я смотрю, когда нет настроения у меня))))
Наш тогдашний губернатор. КрасАУчеГ, как ни крути :thumbsup:

Да можно и чаем греться.
Конечно))) Помнишь же мою утреннюю историю про мою 93-летнюю бабушку:D
Её тоже ледяной дождь полил и висит она на ветке вся блестящая , в глазури, на драгоценный камень похожая)
Жалко деревья. Им и так досталось. Еще листочки толком пожелтеть и опасть не успели, а уже все снегом замело, а еще и вона чО(((

Классно... А потом, это когда? Когда Ты заходишь в эту ледяную воду, каково это?
Не, когда выходишь, сердце колотится громко так ТУК - ТУК.... такой прилив эйфории, кутаешься в одеяло, пьешь теплое что то, чай и т.д.
Когда заходишь тело будто обжигает, сначала ты вообще температуры не чувствуешь, тупо будто в огненную воду шагаешь, холод страшный, начинаешь дышать глубоко и взахлеб, потом окунаешься, я с головой ныряла, выныриваешь и реально как заново родился, адреналин зашкаливает, ни одна треня, даже на силовых не дает такого эффекта)
Приезжай в гости! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread