12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первую нашла возле детского садика, в коробке, с погрызенным собаками панцирем, прожила долго, жаль болезнь ее унесла.
Вторую тоже подобрала, возле магазина, взрослая, большая уже, видимо надоела бывшим хозяевам. Но так как понимала, что условий ей создать достойных не смогу отдала ее в Московский питомник (в Люберцах тогда жила). Надеюсь жива еще старушка)
Вот это да, Наташа! А я, грешным делом, думала, что у моей девчонки это единичный случай, когда на улице находят не щенят, не котят, а черепах!!! :eek:
Ты спасла две живые души. Ты большая МОЛОДЕЦ, Ты знаешь об этом, Натальюшка?

Кстате, даже мелкие кусаются больно :hot:

cherepahi7.gif
Какая гифка клЁвая )))

Вот это да, Наташа! А я, грешным делом, думала, что у моей девчонки это единичный случай, когда на улице находят не щенят, не котят, а черепах!!! :eek:
Ты спасла две живые души. Ты большая МОЛОДЕЦ, Ты знаешь об этом, Натальюшка?
Красноухих часто выбрасывают, это мне в питомнике рассказали. Мол берут малышами, а как только они вырастают, выбрасывают.
А по поводу душ, у меня все животные что были, все подброшены или найдены. И сколько их было даже не считала, правда ;)
Один раз выкупила щенка в одной котельной, просто больше не смогла бы спасти, хотя заявление на живодеров написала. Узнала я тут про одну забаву, при котельной жили собаки, щенились, щенкам давали окрепнуть и устраивали тотализатор, запускали щенка в печь и разжигали, делая ставки сколько кругов пробежит пока не сгорит. Вот такие есть люди на свете, если по великому блату их так можно назвать. Щенок этот теперь живет у мамы моей, а игрища те прикрыли.

да не, я по рыбкам не спец, однажды купила для черепаха гуппи, а она беременная оказалась, и стала я счастливым обладателем стада гуппий:giggle:
То есть? Ты купила для чего гуппи? Для того чтобы скормить ее черепахе?
А она оказалась беременная, Ты ее пожалела и дала ей родить?

Красноухих часто выбрасывают, это мне в питомнике рассказали. Мол берут малышами, а как только они вырастают, выбрасывают.
А по поводу душ, у меня все животные что были, все подброшены или найдены. И сколько их было даже не считала, правда ;)
Один раз выкупила щенка в одной котельной, просто больше не смогла бы спасти, хотя заявление на живодеров написала. Узнала я тут про одну забаву, при котельной жили собаки, щенились, щенками давали окрепнуть и устраивали тотализатор, запускали щенка в печь и разжигали, делая ставки сколько кругов пробежит пока не сгорит. Вот такие есть люди на свете, если по великому блату их так можно назвать. Щенок этот теперь живет у мамы моей, а игрища те прикрыли.
Вот это история(((
Да... Люди разные... Поэтому и судьбы у всех разные. Молодец, Наталья.

Если что пиши-спрашивай, я собаку съела на современном аквапроме, может подскажу чего дельного
Что то уже перехотелось после этого Твоего поста :D
Ну да, у меня на мои большие аквариумы часа три уходило, в какой-то момент реально задалбывает
Я ж такая ленивая задница;)

Не для похвалы конечно писала, но Спасибо.
А при чем здесь похвала?
Просто, когда я читаю, что есть такие замечательные люди, как Ты, я понимаю, что жизнь прекрасна и надо жить!!!
И надо быть человеком и будет завтра! И все будет хорошо!

Нашла...эта история уже была описана мной на форуме еще в сентябре 14-го года:
Это "Малыш", пёс цепной, ему 1 год, очень добрый, ласковый и умный пёсик)))...он был забран из одной деревенской котельной, где местные уроды-кочегары брали щенков околодворной дворняжки кидали в топку и спорили сколько кругов сделает прежде чем сгорит(извините, но это правда жизни). Этот выжил! один за много-много лет. А инфу про игры этих, с трудом можно сказать, "людей", передали местным властям, виновные наказаны - жестоко наказаны!
DSC_0056.JPG

А это "Тимошка", возраст неизвестен.

Этой весной на Алтае был сильный паводок, очень много животных потеряли свои дома и хозяев(которые уехали)...он просто приблудился, шел как то вечером за нами с братом около километра, уговоры типа "Брысь" и "Кыш" результата не дали, настырно шел и мяукал...пришлось взять на руки чтобы не задавили машины. Принесла маме, так как моя Пуша его задерет. Голодный, холодный, блохастый...но удивительно знает лоток, не пакостит. Вылечили, откормили))) Любит смотреть мультики, не отрываясь до самой рекламы. Странно - любит помидоры, дыни, арбузы, свеклу, морковь, огурцы...а от колбасы и мясного нос воротит!:D
DSC_0044.JPG

А при чем здесь похвала?
Просто, когда я читаю, что есть такие замечательные люди, как Ты, я понимаю, что жизнь прекрасна и надо жить!!!
И надо быть человеком и будет завтра! И все будет хорошо!
Да, Маш, ты права, Спасибо!

Да, Маш, ты права, Спасибо!
Я отойду ненадолго, но я с вами, я еще приду)))
Наташечка, милая, если надумаешь баиньки, пока меня нет, то доброй Тебе ночки :kiss:
И самых сладчайших снов )))

0_10c006_f63da066_orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread